Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

James Coburn

L'actualité culturelle de James Coburn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Coburn (52)

2001 - Chiens des neiges : acteur (Tonnerre Jack Johnson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1998 - Payback : acteur (Justin Fairfax)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
1997 - The Second civil war : acteur (Jack Buchan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1997 - Affliction : acteur (Glen Whitehouse)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1996 - L'Effaceur : acteur (Beller)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
1996 - Le Professeur foldingue : acteur (Harlan Hartley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1994 - Maverick : acteur (le Commodore)
Western - Comédie western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1993 - Sister act, acte II : acteur (monsieur Crisp)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Duke
1991 - Hudson Hawk, gentleman et cambrioleur : acteur (George Kaplan)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Lehmann
1990 - Young guns 2 : acteur (John Chisum)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy
1985 - Martin's day : acteur (le lieutenant Lardner)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Gibson
1981 - Looker : acteur (John Reston)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Crichton
1981 - Les Risques de l'aventure : acteur (Serrano)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stewart Raffill
1980 - Mister Patman : acteur
Drame - Drame psychologique / Canada / Réalisateur : John Guillermin
1979 - L'Arme au poing : acteur (Jerry Fanon)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winner
1979 - Revanche à Baltimore : acteur (Nick Casey)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ellis Miller
1978 - Le Cercle de fer : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Moore
1978 - Les Muppets : acteur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : James Frawley
1977 - Croix de fer : acteur (le sergent Steiner)
Guerre - Guerre / Allemagne, Royaume-Uni / Réalisateur : Sam Peckinpah
1976 - Intervention Delta : acteur (Jim McCabe)
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Hickox
1975 - La Bataille de Midway : acteur (Vinton Maddox)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1975 - La Loi de la haine : acteur (Zach Provo)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1975 - Le Bagarreur : acteur (Spencer «Speed» Weed)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1974 - Opération Intercine : acteur
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Hughes
1974 - La Chevauchée sauvage : acteur (Luke Matthews)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1973 - Pat Garrett et Billy le Kid (version longue) : acteur (Pat Garrett)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1973 - La Loi selon Harry : acteur (Harry)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Geller
1973 - Pat Garrett et Billy le Kid (montage 2005) : acteur (Pat Garrett)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1973 - Une raison pour vivre, une raison pour mourir : acteur (Penbroke)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Tonino Valerii
1973 - Les Invitations dangereuses : acteur (Clinton)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1973 - Pat Garrett et Billy le kid : acteur (Pat Garrett)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1972 - Les Centaures : acteur (Lew Lathrop)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Ihnat
1972 - Opération clandestine : acteur (Peter Carey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1971 - Il était une fois la Révolution : acteur (Sean Mallory)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Sergio Leone
1969 - La Folle mission du docteur Schaeffer : acteur (Sidney Schaefer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Theodore J. Flicker
1969 - Candy : acteur (le docteur Krankheit)
Drame - Barbie girl / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Marquand
1968 - Hard Contract : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : S. Lee Pogostin
1968 - Duffy, le renard de Tanger : acteur (Duffy)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Parrish
1967 - L'Or des pistoleros : acteur (Lewton Cole)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Graham
1966 - Un truand : acteur (Eli Kotch)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Girard
1966 - Qu'as-tu fait à la guerre, papa ? : acteur (le lieutenant Christian)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1966 - F comme Flint : acteur (Flint)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1965 - Le Cher disparu : acteur (l'officier d'immigration)
Comédie - Comédie satirique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Tony Richardson
1965 - Cyclone à la Jamaïque : acteur (Zac)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Mackendrick
1965 - Notre homme Flint : acteur (Derek Flint)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1965 - Major Dundee : acteur (Samuel Potts)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1964 - Les Jeux de l'amour et de la guerre : acteur (Bus Cummings)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1963 - Charade : acteur (Tex Penthollow)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1963 - La Grande Évasion : acteur (Louis Sedgwick)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1962 - L'Enfer est pour les héros : acteur (Frank Henshaw)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1960 - Les Sept mercenaires : acteur (Britt)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1959 - La Chevauchée de la vengeance : acteur (Whit)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher

En savoir plus sur James Coburn

Date de naissance : 31 août 1928.
Lieu de naissance : Laurel (Nebraska), États-Unis.
Date du décès : 18 novembre 2002.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !