Johan Leysen

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 10 septembre 2019 au 14 septembre 2019.

À propos de : Johan Leysen

Spectacles avec Johan Leysen (12))

2019 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Oreste à Mossoul (du 10/09/2019 au 14/09/2019)
2017 - Théâtre de la Cité Internationale : Conversations (at the End of the World) (du 18/10/2017 au 20/10/2017)
2017 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Lenz (du 23/11/2017 au 03/12/2017)
2016 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Caspar Western Friedrich (du 15/02/2016 au 19/02/2016)
2015 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Avenida de los incas 3518 (du 19/05/2015 au 23/05/2015)
2015 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Lohengrin (du 19/05/2015 au 23/05/2015)
2015 - Théâtre Nanterre-Amandiers : The Civil Wars (du 10/03/2015 au 15/03/2015)
2014 - Opéra Comique : Histoire du soldat / El Amor brujo (du 05/04/2014 au 07/04/2014)
2013 - Théâtre des Bouffes du Nord : Trauerzeit/En deuil (du 12/06/2013 au 15/06/2013)
2012 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Bloed & rozen (du 08/02/2012 au 12/02/2012)
2011 - La Colline - Théâtre national : Bulbus (du 19/01/2011 au 12/02/2011)
2009 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Philoctète & Ravachol (du 24/09/2009 au 18/10/2009)

Filmographie de Johan Leysen (32)

2018 - Seule à mon mariage : Acteur (le père de Bruno)
2018 - La Dernière Folie de Claire Darling : Acteur (père Georges)
2016 - Souvenir : Acteur (Tony Jones)
2015 - La Volante : Acteur (Eric)
2015 - Malgré la nuit : Acteur (Vitali)
2013 - Photo : Acteur (Tom)
2013 - Jeune & jolie : Acteur (Georges)
2013 - Cadences obstinées : Acteur (Wladimir)
2011 - Jeanne captive : Acteur (le chef des gardes)
2010 - Requiem pour une tueuse : Acteur (Van Kummant)
2010 - The American : Acteur (Pavel)
2009 - Soeur sourire : Acteur (le père Jean)
2007 - Elève libre : Acteur (Serge)
2006 - Le Lièvre de Vatanen : Acteur (Peter)
2005 - Miss Montigny : Acteur (Antonio)
2002 - La Sirène rouge : Acteur (Travis)
2001 - Les Âmes fortes : Acteur (Rampal)
2000 - Le Roi danse : Acteur (Cambert)
2000 - Faites comme si je n'étais pas là : Acteur (René)
2000 - Princesses : Acteur (le père)
2000 - Le Pacte des loups : Acteur (Beauterne)
1999 - Le Pique-nique de Lulu Kreutz : Acteur (Primo Ghirardi)
1999 - Nag la bombe : Acteur (Simon)
1998 - Train de vie : Acteur (Schmecht)
1998 - L'Inconnu de Strasbourg : Acteur (Bastien)
1996 - Coup de lune : Acteur (Titto)
1996 - Tykho moon : Acteur (Anikst)
1995 - Un samedi sur la terre : Acteur (Franck)
1993 - Trahir : Acteur (George Vlaicu)
1991 - Eline Vere : Acteur (Henk van Raat)
1987 - Le Maître de musique : Acteur (François Manssaux)
1987 - Œuf : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !