L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

John Ottman

L'actualité culturelle de John Ottman à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Biographie 2h14

Tous les événements

Filmographie de John Ottman (27)

2018 - Bohemian Rhapsody : compositeur
Biographie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2014 - X-Men : Days of Future Past : compositeur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2013 - Jack le chasseur de géants : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2013 - Non-stop : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, France / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2011 - Sans identité : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne, France, Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2010 - La Locataire : compositeur
Épouvante / Horreur - Thriller/Épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Antti Jokinen
2008 - Walkyrie : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2008 - Esther : compositeur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2007 - Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'argent : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2007 - Astro Boy : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : David Bowers
2005 - Les Quatre Fantastiques : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Story
2005 - Superman Returns : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2005 - Shane Black's Kiss, Kiss, Bang, Bang : compositeur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2004 - Trouble jeu : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Polson
2003 - Gothika : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
2003 - Cellular : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David R. Ellis
2002 - Mauvais piège : compositeur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
2002 - Arac attack : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ellory Elkayem
2000 - Urban legend 2 : réalisateur, compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : John Ottman
1999 - Lake Placid : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1998 - Goodbye lover : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Joffé
1998 - Un élève doué : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1998 - Halloween : 20 ans après : compositeur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1996 - Disjoncté : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Stiller
1995 - Usual suspects : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1972 - Fureur en Mandchourie : compositeur
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Oliver Hirschbiegel
1971 - Les Machines du diable : compositeur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvain White

En savoir plus sur John Ottman

Date de naissance : 6 juillet 1964.
Lieu de naissance : San Diego, Californie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !