En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Johnny Depp

L'actualité culturelle de Johnny Depp à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Lundi 31 Août : 20h00

Tous les événements

Concerts avec Johnny Depp (1)

2020 - L'Olympia : Concert
Pop / Rock / du 31 août 2020 au 31 août 2020.

Filmographie de Johnny Depp (49)

2018 - Les Animaux fantastiques : les crimes de Grindelwald : acteur (Gellert Grindelwald)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2017 - Pirates des Caraïbes : la vengeance de Salazar : acteur (Jack Sparrow)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateurs : Espen Sandberg, Joachim Roenning
2017 - Le Crime de l'Orient-Express : acteur (Ratchett)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
2016 - Alice de l'autre côté du miroir : acteur (le Chapelier fou)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Bobin
2015 - Charlie Mortdecai : acteur (Charles Mortdecai)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2015 - Strictly Criminal : acteur (Whitey Bulger)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2014 - Transcendance : acteur (Will Caster)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Wally Pfister
2014 - Into the Woods, Promenons-nous dans les bois : acteur (le loup)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2013 - Lone Ranger, naissance d'un héros : acteur (Tonto)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2012 - Dark Shadows : acteur (Barnabas Collins)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2011 - Rhum express : acteur (Kemp)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Robinson
2011 - Pirates des Caraïbes : la fontaine de jouvence : acteur (Jack Sparrow)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2010 - The Tourist : acteur (Frank Tupelo)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Florian Henckel von Donnersmarck
2009 - Alice au pays des merveilles : acteur (le Chapelier fou)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2009 - Public Enemies : acteur (John Dillinger)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2007 - L'Imaginarium du docteur Parnassus : acteur (Tony à la 1re transformation)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Canada, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Terry Gilliam
2007 - Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet Street : acteur (Sweeney Todd / Benjamin Barker)
Policier / Espionnage - Thriller musical / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2007 - Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde : acteur (Jack Sparrow)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2006 - Pirates des Caraïbes : Le secret du coffre maudit : acteur (Jack Sparrow)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2004 - Charlie et la chocolaterie : acteur (Willy Wonka)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2004 - Rochester, le dernier des libertins : acteur (Rochester)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Laurence Dunmore
2003 - Fenêtre secrète : acteur (Mort Rainey)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2003 - Desperado 2 : acteur (Sands)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2003 - Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants : acteur (l'inconnu)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yvan Attal
2003 - Pirates des Caraïbes : La malédiction du Black Pearl : acteur (Jack Sparrow)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2003 - Neverland : acteur (James Matthew Barrie)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
2001 - From hell : acteur (Fred Abberline)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Albert Hugues, Allen Hughes
2001 - Blow : acteur (George Jung)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Demme
2000 - Avant la nuit : acteur (Bon Bon / le lieutenant Victor)
Biographie - Biographie romanesque / Etats-Unis / Réalisateur : Julian Schnabel
2000 - The Man who cried : acteur (César)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sally Potter
2000 - Le Chocolat : acteur (Roux)
Comédie dramatique - Conte moral / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1999 - Sleepy Hollow : acteur (Ichabod Crane)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1999 - La 9e porte : acteur (Dean Corso)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Espagne, France / Réalisateur : Roman Polanski
1999 - Intrusion : acteur (Spencer Armacost)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rand Ravich
1998 - Las Vegas parano : acteur (Raoul Duke)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
1996 - The Brave : scénariste, réalisateur, acteur (Raphaël)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Johnny Depp
1996 - Donnie Brasco : acteur (Donnie Brasco / Joseph D «Joe» Pistone)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
1995 - Dead Man : acteur (William Blake)
Fantastique / Science-Fiction - Western onirique / Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
1995 - Meurtre en suspens : acteur (Gene Watson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1995 - Don Juan DeMarco : acteur (don Juan)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Leven
1994 - Ed Wood : acteur (Edward Wood)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1993 - Gilbert Grape : acteur (Gilbert Grape)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1992 - Benny et Joon : acteur (Sam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremiah Chechik
1992 - Arizona dream : acteur (Axel Blackmar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Emir Kusturica
1990 - Edward aux mains d'argent : acteur (Edward)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1989 - Cry Baby : acteur (Wade «Cry Baby» Walker)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Waters
1986 - Morts en eau trouble : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Chapman
1986 - Platoon : acteur (Lerner)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1984 - Les Griffes de la nuit : acteur (Glen Lantz)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven

En savoir plus sur Johnny Depp

Date de naissance : 9 juin 1963.
Lieu de naissance : Owensboro, Kentucky, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !