Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Juno Temple

L'actualité culturelle de Juno Temple à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Juno Temple (21)

2019 - Maléfique : Le Pouvoir du mal : acteur (Thistlewit)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joachim Roenning
2018 - Paranoïa : acteur (Violet)
Épouvante / Horreur - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2018 - The Pretenders : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Franco
2017 - Wonder Wheel : acteur (Carolina)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2015 - Loin de la foule déchaînée : acteur (Fanny Robin)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2015 - Strictly Criminal : acteur (Deborah Hussey)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Cooper
2014 - Maléfique : acteur (Thistletwit)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stromberg
2014 - Sin City : J'ai tué pour elle : acteur (Sally)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Frank Miller, Robert Rodriguez
2013 - Afternoon Delight : acteur (McKenna)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jill Soloway
2013 - Horns : acteur (Merrin Williams)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2013 - Magic Magic : acteur (Alicia)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sebastian Silva
2013 - Lovelace : acteur (Patsy)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateurs : Rob Epstein, Jeffrey Friedman
2012 - The Dark Knight Rises : acteur (Holly Robinson)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2011 - Killer Joe : acteur (Dottie Smith)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Friedkin
2011 - Les Trois mousquetaires : acteur (la reine Anne)
Aventure / Allemagne, Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2009 - Mr. Nobody : acteur (Anna à 16 ans)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France, Belgique / Réalisateur : Jaco van Dormael
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : acteur (Eema)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2009 - Kaboom : acteur (London)
Comédie / France, Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Araki
2008 - Cracks : acteur (Di)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Jordan Scott
2007 - Reviens-moi : acteur (Lola Quincey)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
2007 - Deux soeurs pour un roi : acteur (Jane Parker)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Justin Chadwick

En savoir plus sur Juno Temple

Date de naissance : 21 juillet 1989.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !