L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Kathy Bates

L'actualité culturelle de Kathy Bates à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Kathy Bates (32)

2019 - Le Cas Richard Jewell : acteur (Bobi Jewell)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2018 - Une femme d'exception : acteur (Dorothy Kenyon)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Mimi Leder
2018 - Ma vie avec John F. Donovan : acteur (Barbara Haggermaker)
Drame / Canada / Réalisateur : Xavier Dolan
2015 - La Fabuleuse Gilly Hopkins : acteur (Maime Trotter)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
2011 - Minuit à Paris : acteur (Gertrude Stein)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2009 - Valentine's Day : acteur (Susan)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2008 - Le Jour où la Terre s'arrêta : acteur (Regina Jackson)
Fantastique / Science-Fiction - Drame SF / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Derrickson
2008 - Les Noces rebelles : acteur (Helen Givings)
Drame - Drame bovaryste / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2008 - Chéri : acteur (madame Peloux)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne, France / Réalisateur : Stephen Frears
2007 - PS : I Love You : acteur (Patricia Rawley)
Drame - Drame romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard LaGravenese
2007 - Frère Noël : acteur (madame Noël)
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2005 - Playboy à saisir : acteur (Sue)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Dey
2004 - Les Ex de mon mec : acteur (Kippie Kann)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Hurran
2004 - Le Tour du monde en 80 jours : acteur (la reine Victoria)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Coraci
2004 - Le Pont du roi Saint-Louis : acteur (Dona Maria)
Comédie dramatique - Historique / Royaume-Uni, Espagne, France / Réalisateur : Mary McGuckian
2003 - Amours suspectes : acteur (Grace Beasley)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : P.J. Hogan
2002 - Apparitions : acteur (Miriam Belmont)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
2002 - Monsieur Schmidt : acteur (Roberta Hertzel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
1998 - Primary colors : acteur (Libby Holden)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1998 - Waterboy : acteur (Helen Boucher)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Coraci
1997 - Au cœur de la tourmente : acteur (mademoiselle Swaffer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
1997 - Titanic : acteur (Molly Brown)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Cameron
1996 - Diabolique : acteur (Shirley Vogel)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremiah Chechik
1995 - Dolores Claiborne : acteur (Dolores Claiborne)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1995 - Angus : acteur (madame Bethune)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Read Johnson
1992 - Quatre New-Yorkaises : acteur (Bibby Berman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Beeban Kidron
1991 - Beignets de tomates vertes : acteur (Evelyn Couch)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
1991 - En liberté dans les champs du Seigneur : acteur (Hazel Quarrier)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hector Babenco
1990 - Misery : acteur (Annie Wilkes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1990 - La Fièvre d'aimer : acteur (Rosemary)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
1982 - Reviens Jimmy Dean, reviens : acteur (Stella May)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
1977 - Le Récidiviste : acteur (Selma Darin)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard

En savoir plus sur Kathy Bates

Date de naissance : 28 juin 1948.
Lieu de naissance : Memphis, Tennessee, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !