Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Laura Smet

L'actualité culturelle de Laura Smet à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Événement suspendu ou reporté

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Laura Smet (1)

2021 - Théâtre Antoine : Le Principe d'incertitude
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 janvier 2021 au 19 juin 2021.

Filmographie de Laura Smet (16)

2019 - La Sainte Famille : acteur (Marie-Laure)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis-Do de Lencquesaing
2017 - Carbone : acteur (Noa Van Strecht)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Olivier Marchal
2017 - Les Gardiennes : acteur (Solange)
Drame / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
2015 - Premiers Crus : acteur (Marie)
Drame / France / Réalisateur : Jérôme Le Maire
2013 - Yves Saint Laurent : acteur (Loulou de la Falaise)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Jalil Lespert
2013 - 96 Heures : acteur (Camille Kancel)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2013 - Tiens-toi droite : acteur (Lili)
Comédie / France / Réalisateur : Katia Lewkowicz
2009 - Pauline et François : acteur (Pauline)
Comédie dramatique - Romance / France / Réalisateur : Renaud Fély
2009 - Insoupçonnable : acteur (Lise)
Policier / Espionnage - Thriller / Suisse, France / Réalisateur : Gabriel Le Bomin
2008 - La Frontière de l'aube : acteur (Carole)
Drame - Drame insolite / France / Réalisateur : Philippe Garrel
2007 - UV : acteur (Julie)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Gilles Paquet-Brenner
2006 - L'Heure zéro : acteur (Caroline Neuville)
Policier / Espionnage - Cluedo / France / Réalisateur : Pascal Thomas
2006 - Le Passager de l'été : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Florence Moncorgé-Gabin
2004 - La Demoiselle d'honneur : acteur (Stéphanie «Senta» Bellange)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol
2003 - La Femme de Gilles : acteur (Victorine)
Drame - Drame / Belgique / Réalisateur : Frédéric Fonteyne
2003 - Les Corps impatients : acteur (Charlotte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xavier Giannoli

En savoir plus sur Laura Smet

Date de naissance : 15 novembre 1983.
Lieu de naissance : Neuilly-sur-Seine (France).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !