Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Lou Castel

L'actualité culturelle de Lou Castel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Lou Castel (36)

2018 - I Feel Good : acteur (Grégory)
Comédie / France / Réalisateurs : Benoît Delépine, Gustave Kervern
2012 - La Religieuse : acteur (le baron de Lasson)
Drame / France, Allemagne, Belgique / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2011 - L'Œil de l'astronome : acteur (le vieil astronome)
Historique / France / Réalisateur : Stan Neumann
2007 - Médée Miracle : acteur (Créon)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Tonino De Bernardi
2007 - Nuage : acteur (le médecin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sébastien Betbeder
2007 - Capitaine Achab : acteur (le docteur Hogganbeck)
Aventure - Aventure / France / Réalisateur : Philippe Ramos
2006 - La Question humaine : acteur (Arie Neumann)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nicolas Klotz
2005 - Étoile violette : acteur (Jean-Jacques)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2005 - El cantor : acteur (Clovis Fishermann)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Morder
2003 - Tiresia : acteur (Charles)
Drame - Drame / Canada, France / Réalisateur : Bertrand Bonello
2001 - Clément : acteur (François)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot
1999 - Le Temps qu'il fait : acteur
Comédie - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicolas Leclere
1997 - Sinon, oui : acteur (Jean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claire Simon
1993 - La Naissance de l'amour : acteur (Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Philippe Garrel
1992 - Soupe de poisson : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Fiorella Infascelli
1989 - Quelle heure est-il ? : acteur (le pêcheur muet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1986 - L'Île au trésor - 1986 : acteur (le docteur)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Argentine / Réalisateur : Raoul Ruiz
1984 - Elle a passé tant d'heures sous les sunlights : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Philippe Garrel
1982 - Les Yeux, la bouche : acteur (Giovanni / Pippo)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
1980 - Parano : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bernard Dubois
1977 - Violanta : acteur (Silver)
Drame - Drame psychologique / Suisse / Réalisateur : Daniel Schmid
1977 - Si les porcs avaient des ailes : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Paolo Pietrangeli
1976 - Les Enfants du placard : acteur (Nicolas)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
1973 - Nada : acteur (D'Arey)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Claude Chabrol
1973 - Voyage en Grande Tartarie : acteur (Zimmer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Charles Tacchella
1973 - La Lettre écarlate : acteur (Dimmesdale)
Drame - Drame / Allemagne (RFA), Espagne / Réalisateur : Wim Wenders
1972 - Au nom du père : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
1971 - Prenez garde à la sainte putain : acteur (Jeff)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1970 - Matalo ! : acteur (Ray / Todd)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Cesare Canevari
1970 - Tue et fais ta prière : acteur (Requiescant)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1970 - Virginité : acteur (Luciano)
Comédie - Comédie / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Franco Rossi
1969 - Lucrèce, fille des Borgia : acteur (Cesare Borgia)
Erotisme - Erotique / Autriche, Italie / Réalisateur : Osvaldo Civirani
1968 - Grazie zia : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Salvatore Samperi
1967 - Requiescant : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1966 - El chuncho : acteur (Bill «Niño» Tate)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1965 - Les Poings dans les poches : acteur (Alessandro)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio

En savoir plus sur Lou Castel

Date de naissance : 28 mai 1943.
Lieu de naissance : Bogota (Colombie).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !