Luis Guzman

À propos de : Luis Guzman

Date de naissance : 28 août 1956
Lieu de naissance : Cayey (Porto-Rico)

Filmographie de Luis Guzman (37)

2018 - Le Flic de Belleville : Acteur (Ricardo Garcia)
2015 - Des Portoricains à Paris : Acteur (Luis)
2014 - La Voie de l'ennemi : Acteur (Terence)
2013 - Les Miller, une famille en herbe : Acteur (le policier)
2012 - Le Dernier rempart : Acteur (Mike Figuerola)
2011 - Voyage au centre de la Terre 2 : l'île mystérieuse : Acteur (Gabato)
2009 - Fighting : Acteur (Martinez)
2009 - L'Attaque du métro 123 : Acteur (Phil Ramos)
2007 - Cleaner : Acteur (Jim Vargas)
2006 - Rogue, l'ultime affrontement : Acteur (Benny)
2006 - Fast Food Nation : Acteur (Benny)
2006 - L'École des dragueurs : Acteur (le sergent Moorehead)
2003 - Self control : Acteur (Lou)
2003 - Confidence : Acteur (Manzano)
2003 - Dumb and Dumberer : Acteur (Ray)
2003 - Les Désastreuses aventures des orphelins Baudelaire : Acteur (l'homme chauve)
2002 - Salton Sea : Acteur (Quincy)
2002 - Bienvenue à Collinwood : Acteur (Cosimo)
2002 - Pluto Nash : Acteur (Felix Laranga)
2002 - Punch Drunk Love : Acteur (Lance)
2001 - Bad luck ! : Acteur (Juan Benitez)
2001 - La Vengeance de Monte Cristo : Acteur (Jacopo)
2001 - Traffic : Acteur (Ray Castro)
1999 - L'Anglais : Acteur (Ed Roel)
1999 - Bone collector : Acteur (Eddie Ortiz)
1998 - Snake eyes : Acteur (Cyrus)
1998 - Hors d'atteinte : Acteur (Chino)
1997 - Boogie nights : Acteur (Maurice T Rodriguez)
1996 - The Brave : Acteur (Luis)
1995 - The Substitute : Acteur (Rem)
1993 - L'Impasse : Acteur (Pachanga)
1991 - La Manière forte : Acteur (Benny Pooley)
1989 - Coupable ressemblance : Acteur (Ortega)
1989 - Contre-enquête : Acteur (Luis Valentin)
1989 - Black rain : Acteur (Frankie)
1984 - Variety : Acteur
Arthur, un amour de milliardaire : Acteur (Bitterman)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !