Maggie Smith

Film à l'affiche

Drame 2h02

À propos de : Maggie Smith

Date de naissance : 28 décembre 1934
Lieu de naissance : Ilford, Angleterre, Royaume-Uni

Filmographie de Maggie Smith (41)

2019 - Downton Abbey : Acteur (Violet Crawley)
2015 - The Lady in the Van : Acteur (miss Shepherd)
2015 - Indian Palace - Suite royale : Actrice
2014 - My Old Lady : Acteur (Mathilde Girard)
2012 - Quartet : Acteur (Jean Horton)
2011 - Indian Palace : Acteur (Muriel Donnelly)
2009 - Harry Potter et le prince de sang-mêlé : Acteur (Minerva McGonagall)
2008 - Nanny McPhee et le Big Bang : Acteur (madame Docherty)
2007 - Jane : Acteur (Lady Gresham)
2005 - Harry Potter et la coupe de feu : Acteur (Minerva McGonagall)
2005 - Secrets de famille : Acteur (Grace Hawkins)
2004 - Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban : Acteur (le professeur Minerva McGonagall)
2004 - Les Dames de Cornouailles : Acteur (Janet Widdington)
2002 - Les Divins secrets : Acteur (Caro Eliza Bennett)
2001 - Gosford Park : Acteur (la comtesse de Trentham)
2001 - Harry Potter à l'école des sorciers : Acteur (Minerva McGonagall)
2001 - Harry Potter à l'école des sorciers (version longue) : Acteur (Minerva McGonagall)
1999 - Un thé avec Mussolini : Acteur (lady Hester)
1998 - The Last september : Acteur (madame Myra)
1997 - Washington Square : Acteur (tante Lavinia)
1996 - Le Club des ex : Acteur (Gunilla Garson Goldberg)
1993 - Le Jardin secret : Acteur (miss Medlock)
1992 - Sister act : Acteur (la mère supérieure)
1991 - Hook : Acteur (grand-mère Wendy)
1985 - Chambre avec vue : Acteur (Charlotte Bartlett)
1985 - Porc royal : Acteur (Joyce Chilvers)
1982 - Ménage à trois : Acteur (Miss Anderson)
1982 - Meurtre au soleil : Acteur (Daphne Castle)
1982 - Drôle de missionnaire : Acteur (lady Isabel Ames)
1980 - Le Choc des Titans : Acteur (Thétis)
1980 - Quartet-1980 : Acteur (Loïs Heidler)
1978 - California hotel : Acteur (Diana Barrie)
1978 - Mort sur le Nil : Acteur (madame Bowers)
1976 - Un cadavre au dessert : Acteur (Dora Charleston)
1972 - Voyage avec ma tante : Acteur (Augusta Bertram)
1969 - Les Belles années de miss Brodie : Acteur (Jean Brodie)
1967 - Guêpier pour trois abeilles : Acteur (Sarah Watkins)
1966 - Othello - 1966 : Acteur
1965 - Le Jeune Cassidy : Acteur (Nora)
1964 - Le Mangeur de citrouille : Acteur (Philpott)
1963 - Hôtel international : Acteur (mademoiselle Mead)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !