Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Maggie Smith

L'actualité culturelle de Maggie Smith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maggie Smith (41)

2019 - Downton Abbey : acteur (Violet Crawley)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Engler
2015 - The Lady in the Van : acteur (miss Shepherd)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicholas Hytner
2015 - Indian Palace - Suite royale : actrice
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2014 - My Old Lady : acteur (Mathilde Girard)
Comédie dramatique / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Israël Horovitz
2012 - Quartet : acteur (Jean Horton)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Dustin Hoffman
2011 - Indian Palace : acteur (Muriel Donnelly)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : John Madden
2009 - Harry Potter et le prince de sang-mêlé : acteur (Minerva McGonagall)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Yates
2008 - Nanny McPhee et le Big Bang : acteur (madame Docherty)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Susanna White
2007 - Jane : acteur (Lady Gresham)
Comédie dramatique - Biographie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Julian Jarrold
2005 - Harry Potter et la coupe de feu : acteur (Minerva McGonagall)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2005 - Secrets de famille : acteur (Grace Hawkins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Niall Johnson
2004 - Harry Potter et le prisonnier d'Azkaban : acteur (le professeur Minerva McGonagall)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Cuarón
2004 - Les Dames de Cornouailles : acteur (Janet Widdington)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Dance
2002 - Les Divins secrets : acteur (Caro Eliza Bennett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Callie Khouri
2001 - Gosford Park : acteur (la comtesse de Trentham)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
2001 - Harry Potter à l'école des sorciers : acteur (Minerva McGonagall)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Chris Colombus
2001 - Harry Potter à l'école des sorciers (version longue) : acteur (Minerva McGonagall)
Fantastique / Science-Fiction / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
1999 - Un thé avec Mussolini : acteur (lady Hester)
Comédie dramatique - Evocation romancée / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1998 - The Last september : acteur (madame Myra)
Drame - Drame psychologique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Deborah Warner
1997 - Washington Square : acteur (tante Lavinia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Holland
1996 - Le Club des ex : acteur (Gunilla Garson Goldberg)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hugh Wilson
1993 - Le Jardin secret : acteur (miss Medlock)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Holland
1992 - Sister act : acteur (la mère supérieure)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Emile Ardolino
1991 - Hook : acteur (grand-mère Wendy)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1985 - Chambre avec vue : acteur (Charlotte Bartlett)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1985 - Porc royal : acteur (Joyce Chilvers)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Malcolm Mowbray
1982 - Ménage à trois : acteur (Miss Anderson)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Bryan Forbes
1982 - Meurtre au soleil : acteur (Daphne Castle)
Comédie - Comédie policière / Royaume-Uni, Allemagne, France / Réalisateur : Guy Hamilton
1982 - Drôle de missionnaire : acteur (lady Isabel Ames)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Loncraine
1980 - Le Choc des Titans : acteur (Thétis)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Desmond Davis
1980 - Quartet-1980 : acteur (Loïs Heidler)
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : James Ivory
1978 - California hotel : acteur (Diana Barrie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Ross
1978 - Mort sur le Nil : acteur (madame Bowers)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1976 - Un cadavre au dessert : acteur (Dora Charleston)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Moore
1972 - Voyage avec ma tante : acteur (Augusta Bertram)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1969 - Les Belles années de miss Brodie : acteur (Jean Brodie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ronald Neame
1967 - Guêpier pour trois abeilles : acteur (Sarah Watkins)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1966 - Othello - 1966 : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Stuart Burge
1965 - Le Jeune Cassidy : acteur (Nora)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateurs : Jack Cardiff, John Ford
1964 - Le Mangeur de citrouille : acteur (Philpott)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Clayton
1963 - Hôtel international : acteur (mademoiselle Mead)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith

En savoir plus sur Maggie Smith

Date de naissance : 28 décembre 1934.
Lieu de naissance : Ilford, Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !