L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Marie Bunel

L'actualité culturelle de Marie Bunel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Marie Bunel (4)

2017 - Théâtre de Chelles : Les affaires sont les affaires
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 mars 2017 au 11 mars 2017.
2015 - Théâtre Antoine : Le Système
Pièces de théâtre / Comédie, du 23 janvier 2015 au 13 juin 2015.
2010 - Théâtre de la Ville : Rêve d'Automne
Pièces de théâtre / du 4 décembre 2010 au 25 janvier 2011.
2010 - Théâtre de la Ville : Rêve d'Automne
Pièces de théâtre / du 4 décembre 2010 au 25 janvier 2010.

Filmographie de Marie Bunel (23)

2019 - Le Daim : acteur (Kylie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Quentin Dupieux
2017 - C'est beau la vie quand on y pense : acteur (Clara)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
2014 - Fever : acteur (Catherine)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Raphaël Neal
2014 - À court d'enfants : acteur (Denise Roblin)
Drame / France / Réalisateur : Marie-Hélène Roux
2012 - Quai d'Orsay : acteur (Martine)
Comédie / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
2012 - Jappeloup : acteur (Arlette Durand)
Biographie - Biopic / France / Réalisateur : Christian Duguay
2009 - La Ligne blanche : acteur (Sophie)
Drame / France / Réalisateur : Olivier Torres
2008 - Bellamy : acteur (Françoise Bellamy)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Chabrol
2007 - Trois amis : acteur (Florence)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Boujenah
2006 - La Fille coupée en deux : acteur (Marie Deneige)
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Claude Chabrol
2006 - Demandez la permission aux enfants : acteur (Laurence Culerrier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Civanyan
2005 - Saint-Jacques... La Mecque : acteur (Mathilde)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Coline Serreau
2004 - Arsène Lupin : acteur (Henriette Lupin)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
2004 - Les Choristes : acteur (Violette Morhange)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Barratier
2000 - Que faisaient les femmes pendant que l'homme marchait sur la lune ? : acteur (Sacha)
Comédie - Comédie / France, Canada / Réalisateur : Chris Vander Stappen
1997 - Ma vie en rose : acteur (la psychologue)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Berliner
1994 - Au Petit Marguery : acteur (Anne-Françoise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Bénégui
1994 - Lou n'a pas dit non : acteur (Lou)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Anne-Marie Miéville
1993 - Couples et amants : acteur (Isabelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : John Lvoff
1992 - La Femme à abattre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Guy Pinon
1992 - Le Bateau de mariage : acteur (Béatrice)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
1990 - La Discrète : acteur (Solange)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Vincent
1988 - Une affaire de femmes : acteur (Ginette)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Chabrol

En savoir plus sur Marie Bunel

Date de naissance : 27 mai 1961.
Lieu de naissance : Champigny-sur-Marne (Seine).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !