En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Maya Sansa

L'actualité culturelle de Maya Sansa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Maya Sansa (18)

2019 - Sœurs d'armes : acteur (Mother Sun)
Guerre / France, Italie / Réalisateur : Caroline Fourest
2017 - L'Échange des princesses : acteur (Elisabeth Farnèse)
Historique / France / Réalisateur : Marc Dugain
2013 - La Belle Vie : acteur (Elena)
Drame / France / Réalisateur : Jean Denizot
2012 - La Belle endormie : acteur (Rossa)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
2011 - Alceste à bicyclette : acteur (Francesca)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
2010 - La Pecora nera : acteur (Marinella)
Comédie / Italie / Réalisateur : Ascanio Celestini
2010 - Rendez-vous avec un ange : acteur (Véra)
Drame / France / Réalisateurs : Yves Thomas, Sophie de Daruvar
2010 - Le Premier homme : acteur (Catherine Cormery jeune)
Drame / Algérie, Italie, France / Réalisateur : Gianni Amelio
2009 - Voyez comme ils dansent : acteur (Alex)
Drame / Suisse, Canada, France / Réalisateur : Claude Miller
2009 - L'Homme qui viendra : acteur (Lena)
Drame / Italie / Réalisateur : Giorgio Diritti
2008 - Villa Amalia : acteur (Giula)
Drame - Drame introspectif / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
2007 - La Troisième partie du monde : acteur (Chiara)
Drame - Drame / France / Réalisateur : ric Forestier
2007 - Les Femmes de l'ombre : acteur (Maria Luzzato)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
2004 - Une romance italienne : acteur (Maria)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Carlo Mazzacurati
2003 - Nos meilleures années : acteur (Mirella Utano)
Comédie dramatique - Saga familiale / Italie / Réalisateur : Marco Tullio Giordana
2003 - Gasoline : acteur (Stella)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Monica Stambrini
2003 - Buongiorno, notte : acteur (Chiara)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio
1999 - La Nourrice : acteur (Annetta)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Marco Bellocchio

En savoir plus sur Maya Sansa

Date de naissance : 25 septembre 1975.
Lieu de naissance : Rome.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !