En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Nadia Kaci

L'actualité culturelle de Nadia Kaci à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Nadia Kaci (1)

2015 - Maison des métallos : Haine des femmes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 janvier 2015 au 18 janvier 2015.

Filmographie de Nadia Kaci (13)

2019 - Papicha : acteur (madame Kamissi)
Drame / France, Algérie, Belgique / Réalisateur : Mounia Meddour
2017 - Lola Pater : acteur
Drame / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2017 - En attendant les hirondelles : acteur (la femme)
Drame / France / Réalisateur : Karim Moussaoui
2017 - Les Bienheureux : acteur (Amal)
Drame / Belgique, Algérie, France / Réalisateur : Sofia Djama
2016 - À mon âge je me cache encore pour fumer : acteur (Keltoum)
Drame / France, Algérie / Réalisateur : Rayhana Obermeyer
2006 - Sept ans : acteur (Djamila)
Drame - Drame conjugal / France / Réalisateur : Jean-Pascal Hattu
2006 - Délice Paloma : acteur (Sheherazade / Zouina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2003 - Viva Laldjérie : acteur (Fifi)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2000 - Le Harem de Mme Osmane : acteur
Drame - Chronique / France / Réalisateur : Nadir Moknèche
2000 - Nationale 7 : acteur (Julie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Sinapi
1999 - Ça commence aujourd'hui : acteur (Samia Damouni)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bertrand Tavernier
1997 - Tunisiennes : acteur (Fatiha)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Tunisie / Réalisateur : Nouri Bouzid
1995 - Douce France : acteur (Myssad)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Malik Chibane

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !