L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Oscar Wilde

L'actualité culturelle de Oscar Wilde à Paris et en Île-de-France.

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 22,5-29,5 € RÉSERVATION
Du 25 août 2021 au 29 décembre 2021.
Théâtre contemporain Pièces de théâtre 16,5 € -27% RÉSERVATION
Du 3 septembre 2021 au 25 septembre 2021.
Du 21 septembre 2021 au 28 novembre 2021.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Oscar Wilde (47)

2021 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Salomé
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 25 juin 2021 au 30 juin 2021.
2021 - Comédie Saint-Michel : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 25 août 2021 au 29 décembre 2021.
2021 - Théâtre de Nesle : Salomé in Berlin
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 septembre 2021 au 25 septembre 2021.
2021 - Théâtre de Nesle : Salomé in Berlin
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 juillet 2021 au 13 juillet 2021.
2021 - Théâtre El Duende : Constant !
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 10 juin 2021 au 11 juin 2021.
2021 - Théâtre Hébertot : L'Importance d'être constant
Pièces de théâtre / Comédie, du 21 septembre 2021 au 28 novembre 2021.
2021 - Théâtre L'Essaïon : Le Fantôme de Canterville
Autres Spectacles / du 12 juin 2021 au 1 août 2021.
2019 - Comédie Saint-Michel : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 octobre 2019 au 1 janvier 2021.
2020 - Guichet-Montparnasse : Une femme sans importance
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 octobre 2020 au 17 janvier 2021.
2020 - Théâtre des Champs-Élysées : Salomé
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 14 novembre 2020 au 24 novembre 2020.
2020 - Théâtre L'Essaïon : Le Fantôme de Canterville
Autres Spectacles / du 1 juillet 2020 au 19 juillet 2020.
2020 - Théâtre L'Essaïon : Le Fantôme de Canterville
Autres Spectacles / du 2 juin 2020 au 28 juin 2020.
2019 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : The Importance of Being Earnest
Opéras / Ballets-Danse / Opéra - Opéra comique, du 16 mai 2019 au 24 mai 2019.
2019 - Théâtre de Naples : Le Portrait surnaturel de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 mai 2019 au 15 juin 2019.
2019 - Théâtre de Nesle : L'Importance d'être constant
Pièces de théâtre / Comédie, du 5 février 2019 au 26 mars 2019.
2019 - Théâtre La Bruyère : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 avril 2019 au 27 juillet 2019.
2019 - Théâtre Ranelagh : De Profundis
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 7 octobre 2019 au 2 décembre 2019.
2019 - Théâtre Ranelagh : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 janvier 2019 au 7 avril 2019.
2018 - À la Folie Théâtre : L'Importance d'être constant
Pièces de théâtre / Comédie, du 28 juin 2018 au 28 juillet 2018.
2018 - Théâtre de Nesle : L'Importance d'être constant
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 janvier 2018 au 27 février 2018.
2017 - Alhambra : The Real Importance of Being Earnest
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 mai 2017 au 12 mai 2017.
2017 - Artistic Théâtre : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 20 janvier 2017 au 30 juin 2017.
2017 - À la Folie Théâtre : Un mari idéal
Pièces de théâtre / Comédie de moeurs / Comédie satirique, du 29 juin 2017 au 29 juillet 2017.
2017 - Comédie Saint-Michel : Un mari idéal
Pièces de théâtre / Comédie de moeurs / Comédie satirique, du 22 septembre 2017 au 29 juin 2018.
2017 - Théâtre de Ménilmontant : Salomé
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 novembre 2017 au 4 novembre 2017.
2016 - Théâtre de Nesle : More lives than one, Oscar Wilde…
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 8 avril 2016 au 22 janvier 2017.
2017 - Théâtre Elizabeth Czerczuk : Suis-je Médée ?
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 21 avril 2017 au 21 avril 2017.
2017 - Théo Théâtre : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 janvier 2017 au 29 mars 2017.
2016 - Comédie des Champs-Élysées : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 avril 2016 au 31 juillet 2016.
2016 - Laurette Théâtre : L'Importance d'être constant
Pièces de théâtre / Comédie, du 9 janvier 2016 au 21 mai 2016.
2016 - Studio des Champs-Élysées : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 septembre 2016 au 31 décembre 2016.
2016 - Théâtre Alexandre Dumas : L'Éventail de Lady Windermere
Pièces de théâtre / Théâtre classique, du 15 décembre 2016 au 15 décembre 2016.
2016 - Théâtre Darius Milhaud : L'Importance d'être constant
Pièces de théâtre / Comédie, du 17 octobre 2016 au 5 décembre 2016.
2016 - Théâtre de Nesle : Une femme sans importance
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 octobre 2016 au 5 novembre 2016.
2016 - Théâtre de Nesle : Un mari idéal
Pièces de théâtre / Comédie de moeurs / Comédie satirique, du 20 juillet 2016 au 30 juillet 2016.
2016 - Théâtre du Lucernaire : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 20 janvier 2016 au 3 avril 2016.
2016 - Théo Théâtre : Une femme sans importance
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 juin 2016 au 5 juin 2016.
2015 - Laurette Théâtre : Salomé
Spectacles musicaux / Théâtre contemporain, du 9 janvier 2015 au 22 mai 2015.
2015 - Théâtre Darius Milhaud : L'Importance d'être constant
Pièces de théâtre / Comédie, du 8 janvier 2015 au 26 mars 2015.
2015 - Théâtre Montmartre Galabru : Un mari idéal
Pièces de théâtre / Comédie de moeurs / Comédie satirique, du 7 mars 2015 au 29 mars 2015.
2014 - Théâtre Clavel : Oscar Wilde est mort
Pièces de théâtre / du 7 avril 2014 au 29 mai 2014.
2014 - Théâtre Montmartre Galabru : Un mari idéal
Pièces de théâtre / Comédie de moeurs / Comédie satirique, du 8 mars 2014 au 30 mars 2014.
2014 - Théâtre Pixel : De Profundis
Pièces de théâtre / Spectacle musical, du 13 septembre 2014 au 31 janvier 2015.
2013 - Théâtre de Belleville : L'Importance d'être constant
Pièces de théâtre / Comédie, du 9 mars 2013 au 17 mars 2013.
2013 - Théâtre du Lucernaire : La Ballade de la geôle de Reading
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 30 janvier 2013 au 14 avril 2013.
2013 - Théâtre Montparnasse : L'Importance d'être sérieux
Pièces de théâtre / Comédie, du 16 mars 2013 au 13 juillet 2013.
2012 - Laurette Théâtre : Le Portrait de Dorian Gray
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 avril 2012 au 27 mai 2012.

Filmographie de Oscar Wilde (10)

2013 - Le Géant égoïste : scénariste
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Clio Barnard
2009 - Dorian Gray : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
2002 - L'Importance d'être constant : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Parker
1999 - Un mari idéal : scénariste
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
1952 - Il importe d'être constant : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Asquith
1947 - Un mari idéal : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alexander Korda
1945 - Le Portrait de Dorian Gray : scenario original
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Lewin
1944 - Le Fantôme de Canterville : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1943 - Obsessions : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Julien Duvivier
1922 - Salomé : scenario original
/ Etats-Unis / Réalisateur : Charles Bryant

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !