Oscar Wilde

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain 22.5-29.5€ Réservation Pièces de théâtre
Du 6 septembre 2019 au 3 janvier 2020.

À propos de : Oscar Wilde

Spectacles avec Oscar Wilde (35))

2019 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : The Importance of Being Earnest (du 16/05/2019 au 24/05/2019)
2019 - Comédie Saint-Michel : Le Portrait de Dorian Gray (du 06/09/2019 au 03/01/2020)
2019 - Théâtre de Naples : Le Portrait surnaturel de Dorian Gray (du 11/05/2019 au 15/06/2019)
2019 - Théâtre de Nesle : L'Importance d'être constant (du 05/02/2019 au 26/03/2019)
2019 - Théâtre La Bruyère : Le Portrait de Dorian Gray (du 11/04/2019 au 27/07/2019)
2019 - Théâtre Ranelagh : Le Portrait de Dorian Gray (du 23/01/2019 au 07/04/2019)
2018 - À la Folie Théâtre : L'Importance d'être constant (du 28/06/2018 au 28/07/2018)
2018 - Théâtre de Nesle : L'Importance d'être constant (du 02/01/2018 au 27/02/2018)
2017 - Alhambra : The Real Importance of Being Earnest (du 12/05/2017 au 12/05/2017)
2017 - Artistic Théâtre : Le Portrait de Dorian Gray (du 20/01/2017 au 30/06/2017)
2017 - À la Folie Théâtre : Un mari idéal (du 29/06/2017 au 29/07/2017)
2017 - Comédie Saint-Michel : Un mari idéal (du 22/09/2017 au 29/06/2018)
2017 - Théâtre de Ménilmontant : Salomé (du 04/11/2017 au 04/11/2017)
2016 - Théâtre de Nesle : More lives than one, Oscar Wilde… (du 08/04/2016 au 22/01/2017)
2017 - Théâtre Elizabeth Czerczuk : Suis-je Médée ? (du 21/04/2017 au 21/04/2017)
2017 - Théo Théâtre : Le Portrait de Dorian Gray (du 11/01/2017 au 29/03/2017)
2016 - Comédie des Champs-Élysées : Le Portrait de Dorian Gray (du 05/04/2016 au 31/07/2016)
2016 - Laurette Théâtre : L'Importance d'être constant (du 09/01/2016 au 21/05/2016)
2016 - Studio des Champs-Élysées : Le Portrait de Dorian Gray (du 14/09/2016 au 31/12/2016)
2016 - Théâtre Alexandre Dumas : L'Éventail de Lady Windermere (du 15/12/2016 au 15/12/2016)
2016 - Théâtre Darius Milhaud : L'Importance d'être constant (du 17/10/2016 au 05/12/2016)
2016 - Théâtre de Nesle : Une femme sans importance (du 05/10/2016 au 05/11/2016)
2016 - Théâtre de Nesle : Un mari idéal (du 20/07/2016 au 30/07/2016)
2016 - Théâtre du Lucernaire : Le Portrait de Dorian Gray (du 20/01/2016 au 03/04/2016)
2016 - Théo Théâtre : Une femme sans importance (du 01/06/2016 au 05/06/2016)
2015 - Laurette Théâtre : Salomé (du 09/01/2015 au 22/05/2015)
2015 - Théâtre Darius Milhaud : L'Importance d'être constant (du 08/01/2015 au 26/03/2015)
2015 - Théâtre Montmartre Galabru : Un mari idéal (du 07/03/2015 au 29/03/2015)
2014 - Théâtre Clavel : Oscar Wilde est mort (du 07/04/2014 au 29/05/2014)
2014 - Théâtre Montmartre Galabru : Un mari idéal (du 08/03/2014 au 30/03/2014)
2014 - Théâtre Pixel : De Profundis (du 13/09/2014 au 31/01/2015)
2013 - Théâtre de Belleville : L'Importance d'être constant (du 09/03/2013 au 17/03/2013)
2013 - Théâtre du Lucernaire : La Ballade de la geôle de Reading (du 30/01/2013 au 14/04/2013)
2013 - Théâtre Montparnasse : L'Importance d'être sérieux (du 16/03/2013 au 13/07/2013)
2012 - Laurette Théâtre : Le Portrait de Dorian Gray (du 08/04/2012 au 27/05/2012)

Filmographie de Oscar Wilde (10)

2013 - Le Géant égoïste : Scénariste
2009 - Dorian Gray : Scénariste
2002 - L'Importance d'être constant : Scénariste
1999 - Un mari idéal : Scénariste
1952 - Il importe d'être constant : Scénariste
1947 - Un mari idéal : Scénariste
1945 - Le Portrait de Dorian Gray : Scenario original
1944 - Le Fantôme de Canterville : Scénariste
1943 - Obsessions : Scénariste
1922 - Salomé : Scenario original

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !