L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Paul Dano

L'actualité culturelle de Paul Dano à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Dano (23)

2018 - Wildlife - Une saison ardente : scénariste, réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Dano
2016 - Swiss Army Man : acteur (Hank)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Daniel Kwan, Daniel Scheinert
2015 - Youth : acteur (Jimmy Tree)
Drame / Royaume-Uni, France, Italie / Réalisateur : Paolo Sorrentino
2014 - Love & Mercy : acteur (Brian Wilson)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Pohlad
2013 - Prisoners : acteur (Alex Jones)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Denis Villeneuve
2013 - 12 Years a Slave : acteur (John Tibeats)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Mc Queen
2012 - For Ellen : acteur (Joby Taylor)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kim So Yong
2012 - Monsieur Flynn : acteur (Nick Flynn)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
2012 - Elle s'appelle Ruby : acteur (Calvin Weir-Fields)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Dayton, Valerie Faris
2012 - Looper : acteur (Seth)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2011 - Cowboys & envahisseurs : acteur (Percy Dolarhyde)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2010 - La Dernière piste : acteur (Thomas Gately)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Reichardt
2010 - Night and Day : acteur (Simon Feck)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2008 - The Good Heart : acteur (Lucas)
Drame / Etats-Unis, Islande, Danemark / Réalisateur : Dagur Kari
2008 - Gigantic : acteur (Brian Weathersby)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Aselton
2007 - There Will Be Blood : acteur (Paul Sunday / Eli Sunday)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
2005 - The King : acteur (Paul Sandow)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Marsh
2005 - Little Miss Sunshine : acteur (Dwayne Hoover)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Dayton, Valerie Faris
2004 - The Ballad of Jack and Rose : acteur (Thaddius)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rebecca Miller
2004 - Girl Next Door : acteur (Klitz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Luke Greenfield
2004 - Taking Lives - Destins violés : acteur (le jeune Asher)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2002 - L.I.E - Long Island Expressway : acteur (Howie Blitzer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2002 - Le Club des empereurs : acteur (Martin Blythe)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman

En savoir plus sur Paul Dano

Date de naissance : 19 juin 1984.
Lieu de naissance : New York, État de New York États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !