Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Pierre Aïm

L'actualité culturelle de Pierre Aïm à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Aïm (21)

2018 - MILF : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Axelle Laffont
2018 - Les Chatouilles : directeur artistique
Drame / France / Réalisateurs : Andréa Bescond, Éric Métayer
2017 - Les Bienheureux : directeur artistique
Drame / Belgique, Algérie, France / Réalisateur : Sofia Djama
2017 - Telle mère, telle fille : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Noémie Saglio
2017 - Le Caire confidentiel : directeur artistique
Policier / Espionnage / Allemagne, Suède / Réalisateur : Tarik Saleh
2015 - Asphalte : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2012 - 16 ans... ou presque : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Tristan Séguéla
2009 - Jaffa : directeur artistique
Drame / France, Israël / Réalisateur : Keren Yedaya
2006 - Le Héros de la famille : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2004 - Camping à la ferme : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Sinapi
2003 - Vivre me tue : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Pierre Sinapi
2003 - Janis et John : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Samuel Benchetrit
2003 - J'me sens pas belle : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Bernard Jeanjean
2002 - Monsieur N. : directeur artistique
Biographie - Biopic / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Antoine de Caunes
2000 - Les Morsures de l'aube : directeur artistique
Policier / Espionnage - Polar fantastique / France / Réalisateur : Antoine de Caunes
1998 - Le Sourire du clown : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Éric Besnard
1997 - L'Homme est une femme comme les autres : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Zilbermann
1996 - Assassin[s] : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
1995 - La Haine : directeur artistique
Comédie dramatique - Film de banlieue / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
1995 - Salut cousin ! : directeur artistique
Comédie - Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Merzak Allouache
1993 - Métisse : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !