L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Rachel Weisz

L'actualité culturelle de Rachel Weisz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rachel Weisz (33)

2018 - La Favorite : acteur (Lady Sarah)
Drame / Irlande, Royaume-Uni / Réalisateur : Yórgos Lánthimos
2018 - Le Jour de mon retour : acteur (Clare Crowhurst)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : James Marsh
2017 - My Cousin Rachel : acteur (Rachel Ashley)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Roger Michell
2017 - Désobéissance : acteur (Ronit Krushka)
Drame / Irlande, Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sebastian Lelio
2016 - Une vie entre deux océans : acteur (Hannah Roennfeldt)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Derek Cianfrance
2016 - Le Procès du siècle : acteur (Deborah Lipstadt)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
2015 - Youth : acteur (Lena Ballinger)
Drame / Royaume-Uni, France, Italie / Réalisateur : Paolo Sorrentino
2015 - The Lobster : acteur (la femme myope)
Fantastique / Science-Fiction / Irlande, France / Réalisateur : Yórgos Lánthimos
2013 - Le Monde fantastique d'Oz : acteur (Evanora)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2012 - Jason Bourne : l'héritage : acteur (Marta)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Gilroy
2012 - 360 : acteur (Rose)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Fernando Meirelles
2011 - Dream House : acteur (Libby Atenton)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
2011 - The Deep Blue Sea : acteur (Hester Collyer)
Drame - Drame/Romance / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Terence Davies
2009 - Lovely Bones : acteur (Abigail Salmon)
Policier / Espionnage - Thriller fantastique / Nouvelle Zélande, Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2008 - Agora : acteur (Hypathie)
Drame - Drame historique / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar
2008 - Un jour, peut-être... : acteur (Summer Hartley)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Brooks
2007 - Frère Noël : acteur (Wanda)
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2007 - Une arnaque presque parfaite : acteur (Penelope Stamp)
Comédie - Comédie d’escroquerie / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2006 - My Blueberry Nights : acteur (Sue Lynne Copeland)
Drame - Romance / Hong Kong, France / Réalisateur : Wong Kar-wai
2005 - The Fountain : acteur (Izzi Creo / Isabelle)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Darren Aronofsky
2004 - The Constant Gardener : acteur (Tessa Quayle)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Fernando Meirelles
2003 - Confidence : acteur (Lily)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2003 - Le Maître du jeu : acteur (Marlee)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
2003 - Constantine : acteur (Angela / Isabel Dodson)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2001 - Le Retour de la momie : acteur (Evelyn O'Connell)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
2000 - Stalingrad : acteur (Tania)
Drame - Drame de guerre / France / Réalisateur : Jean-Jacques Annaud
1999 - La Momie : acteur (Evelyn Carnahan)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
1999 - Sunshine : acteur (Greta)
Drame - Fresque historique / Hongrie / Réalisateur : Istvan Szabo
1998 - I want you : acteur (Helen)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
1998 - Trois Anglaises en campagne : acteur (Agatha)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Leland
1997 - Au cœur de la tourmente : acteur (Amy Foster)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Beeban Kidron
1996 - Poursuite-1996 : acteur (Lily Sinclair)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1988-1996 - Cartoon 14 : réalisateur
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Europe / Réalisateurs : Rachel Weisz, Blanche Baker, Bruhn, de Wit et Tcherenkov, Alain Gagnol, Jacques-Rémy Girerd, Houdin, Laurent Pouvaret

En savoir plus sur Rachel Weisz

Date de naissance : 7 mars 1970.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !