Rachel Weisz

Film à l'affiche

À propos de : Rachel Weisz

Date de naissance : 7 mars 1970
Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni

Filmographie de Rachel Weisz (33)

2018 - La Favorite : Acteur (Lady Sarah)
2018 - Le Jour de mon retour : Acteur (Clare Crowhurst)
2017 - My Cousin Rachel : Acteur (Rachel Ashley)
2017 - Désobéissance : Acteur (Ronit Krushka)
2016 - Une vie entre deux océans : Acteur (Hannah Roennfeldt)
2016 - Le Procès du siècle : Acteur (Deborah Lipstadt)
2015 - Youth : Acteur (Lena Ballinger)
2015 - The Lobster : Acteur (la femme myope)
2013 - Le Monde fantastique d'Oz : Acteur (Evanora)
2012 - Jason Bourne : l'héritage : Acteur (Marta)
2012 - 360 : Acteur (Rose)
2011 - Dream House : Acteur (Libby Atenton)
2011 - The Deep Blue Sea : Acteur (Hester Collyer)
2009 - Lovely Bones : Acteur (Abigail Salmon)
2008 - Agora : Acteur (Hypathie)
2008 - Un jour, peut-être... : Acteur (Summer Hartley)
2007 - Frère Noël : Acteur (Wanda)
2007 - Une arnaque presque parfaite : Acteur (Penelope Stamp)
2006 - My Blueberry Nights : Acteur (Sue Lynne Copeland)
2005 - The Fountain : Acteur (Izzi Creo / Isabelle)
2004 - The Constant Gardener : Acteur (Tessa Quayle)
2003 - Confidence : Acteur (Lily)
2003 - Le Maître du jeu : Acteur (Marlee)
2003 - Constantine : Acteur (Angela / Isabel Dodson)
2001 - Le Retour de la momie : Acteur (Evelyn O'Connell)
2000 - Stalingrad : Acteur (Tania)
1999 - La Momie : Acteur (Evelyn Carnahan)
1999 - Sunshine : Acteur (Greta)
1998 - I want you : Acteur (Helen)
1998 - Trois Anglaises en campagne : Acteur (Agatha)
1997 - Au cœur de la tourmente : Acteur (Amy Foster)
1996 - Poursuite-1996 : Acteur (Lily Sinclair)
1988-1996 - Cartoon 14 : Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !