L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Rufus Sewell : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Rufus Sewell à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Rufus Sewell

Rufus Sewell a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (23)

2021 - Old : acteur
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2020 - The Father : acteur (Paul)
Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Florian Zeller
2019 - Judy : acteur (Sidney Luft)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Rupert Goold
2016 - Gods of Egypt : acteur (Urshu)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
2014 - Hercule : acteur (Autolycus)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2012 - Abraham Lincoln : chasseur de vampires : acteur (Adam)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Timur Bekmambetov
2010 - The Tourist : acteur (l'Anglais)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Florian Henckel von Donnersmarck
2007 - Vinyan : acteur (Paul Belhmer)
Policier / Espionnage - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Fabrice du Welz
2006 - Amazing Grace : acteur (Thomas Clarkson)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
2006 - The Holiday : acteur (Jasper Bloom)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2006 - l'illusionniste : acteur (le prince Léopold)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Burger
2005 - La Légende de Zorro : acteur (Armand)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2002 - The Extremists : acteur (Ian Fintach)
Aventure - Action / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Christian Duguay
2001 - Chevalier : acteur (le comte Adhémar d'Anjou)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
2000 - La Ferme : une comédie bio : acteur (Ross)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Huddles
2000 - L'Élue : acteur (Eric Stark)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
1998 - Martha, Frank, Daniel et Lawrence : acteur (Frank)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Hamm
1998 - Dark City : acteur (John Murdoch)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
1997 - La Courtisane : acteur (Marco Venier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marshall Herskovitz
1995 - Carrington : acteur (Mark Gertler)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Hampton
1995 - Un homme sans importance : acteur (Robbie Fay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Suri Krishnamma
1995 - Victory : acteur (Martin Ricardo)
Aventure - Aventures exotiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Peploe
1991 - Twenty one : acteur (Bobby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Boyd

En savoir plus sur Rufus Sewell

Date de naissance : 29 octobre 1967.
Lieu de naissance : Londres (Royaume-Uni).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !