Rufus Sewell

À propos de : Rufus Sewell

Date de naissance : 29 octobre 1967
Lieu de naissance : Londres (Royaume-Uni)

Filmographie de Rufus Sewell (21)

2019 - Judy : Acteur (Sidney Luft)
2016 - Gods of Egypt : Acteur (Urshu)
2014 - Hercule : Acteur (Autolycus)
2012 - Abraham Lincoln : chasseur de vampires : Acteur (Adam)
2010 - The Tourist : Acteur (l'Anglais)
2007 - Vinyan : Acteur (Paul Belhmer)
2006 - Amazing Grace : Acteur (Thomas Clarkson)
2006 - The Holiday : Acteur (Jasper Bloom)
2006 - l'illusionniste : Acteur (le prince Léopold)
2005 - La Légende de Zorro : Acteur (Armand)
2002 - The Extremists : Acteur (Ian Fintach)
2001 - Chevalier : Acteur (le comte Adhémar d'Anjou)
2000 - La Ferme : une comédie bio : Acteur (Ross)
2000 - L'Élue : Acteur (Eric Stark)
1998 - Dark City : Acteur (John Murdoch)
1998 - Martha, Frank, Daniel et Lawrence : Acteur (Frank)
1997 - La Courtisane : Acteur (Marco Venier)
1995 - Carrington : Acteur (Mark Gertler)
1995 - Un homme sans importance : Acteur (Robbie Fay)
1995 - Victory : Acteur (Martin Ricardo)
1991 - Twenty one : Acteur (Bobby)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !