L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Rufus Sewell

L'actualité culturelle de Rufus Sewell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rufus Sewell (21)

2019 - Judy : acteur (Sidney Luft)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Rupert Goold
2016 - Gods of Egypt : acteur (Urshu)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
2014 - Hercule : acteur (Autolycus)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2012 - Abraham Lincoln : chasseur de vampires : acteur (Adam)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Timur Bekmambetov
2010 - The Tourist : acteur (l'Anglais)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Florian Henckel von Donnersmarck
2007 - Vinyan : acteur (Paul Belhmer)
Policier / Espionnage - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Fabrice du Welz
2006 - Amazing Grace : acteur (Thomas Clarkson)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
2006 - The Holiday : acteur (Jasper Bloom)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2006 - l'illusionniste : acteur (le prince Léopold)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Burger
2005 - La Légende de Zorro : acteur (Armand)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Campbell
2002 - The Extremists : acteur (Ian Fintach)
Aventure - Action / Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Christian Duguay
2001 - Chevalier : acteur (le comte Adhémar d'Anjou)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Helgeland
2000 - La Ferme : une comédie bio : acteur (Ross)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Huddles
2000 - L'Élue : acteur (Eric Stark)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Chuck Russell
1998 - Dark City : acteur (John Murdoch)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Proyas
1998 - Martha, Frank, Daniel et Lawrence : acteur (Frank)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Hamm
1997 - La Courtisane : acteur (Marco Venier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marshall Herskovitz
1995 - Carrington : acteur (Mark Gertler)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Hampton
1995 - Un homme sans importance : acteur (Robbie Fay)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : Suri Krishnamma
1995 - Victory : acteur (Martin Ricardo)
Aventure - Aventures exotiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Peploe
1991 - Twenty one : acteur (Bobby)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Boyd

En savoir plus sur Rufus Sewell

Date de naissance : 29 octobre 1967.
Lieu de naissance : Londres (Royaume-Uni).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !