Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Toby Kebbell

L'actualité culturelle de Toby Kebbell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Toby Kebbell (18)

2020 - Bloodshot : acteur (Axe)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Dave Wilson
2018 - Destroyer : acteur (Silas)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Karyn Kusama
2018 - Hurricane : acteur (Will)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2017 - Kong : Skull Island : acteur (le major Chapman)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jordan Vogt-Roberts
2016 - Warcraft : le commencement : acteur (Durotan)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Duncan Jones
2016 - Ben-Hur : acteur (Messala)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Timur Bekmambetov
2016 - Quelques minutes après minuit : acteur (Papa)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : JA Bayona
2016 - Gold : acteur (Paul Jennings)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2015 - Les 4 Fantastiques : acteur (Victor Domashev)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Josh Trank
2014 - La Planète des singes : L'Affrontement : acteur (Koba)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2013 - The East : acteur (Doc)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Zal Batmanglij
2013 - Cartel : acteur (Tony)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2012 - La Colère des Titans : acteur (Agénor)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2010 - Prince of Persia : les sables du temps : acteur (Garsiv)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
2009 - L'Apprenti sorcier : acteur (Drake Stone)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2008 - RocknRolla : acteur (Johnny Quid)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Ritchie
2007 - Control : acteur (Rob Gretton)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni, Australie / Réalisateur : Anton Corbijn
2006 - Wilderness : acteur (Callum)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael J. Basset

En savoir plus sur Toby Kebbell

Date de naissance : 9 juillet 1982.
Lieu de naissance : Pontefract, Angleterre Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !