Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Tom Hanks

L'actualité culturelle de Tom Hanks à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Hanks (40)

2019 - Un ami extraordinaire : acteur (Fred Rogers)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Marielle Heller
2017 - The Circle : acteur (Bailey)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Ponsoldt
2017 - Pentagon Papers : acteur (Ben Bradlee)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2016 - Inferno : acteur (Robert Langdon)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2016 - Sully : acteur (Chesley «Sully» Sullenberger)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2015 - Le Pont des espions : acteur (James B Donovan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2013 - Capitaine Phillips : acteur (Richard Phillips)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2013 - Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt Disney : acteur (Walt Disney)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Lee Hancock
2012 - Cloud Atlas : acteur (le docteur Goose / Isaac Sachs / Dermot Hogg / l'i)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Wachowski, Lana Wachowski, Tom Tykwer
2011 - Extrêmement fort et incroyablement près : acteur (Thomas Schell)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Daldry
2011 - Il n'est jamais trop tard : scénariste, réalisateur, acteur (Larry Crowne)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hanks
2009 - Anges & démons : acteur (Robert Langdon)
Policier / Espionnage - Thriller (Panique au Vatican) / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2007 - La Guerre selon Charlie Wilson : acteur (Charlie Wilson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
2006 - Mister Showman : acteur (monsieur Gable)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean McGinly
2005 - Da Vinci Code : acteur (Robert Langdon)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2004 - Ladykillers : acteur (le professeur GH Dorr)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateurs : Joel Coen, Ethan Coen
2003 - Le Terminal : acteur (Viktor Navorski)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2002 - Les Sentiers de la perdition : acteur (Michael Sullivan)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2002 - Arrête-moi si tu peux : acteur (Carl Hanratty)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2000 - Seul au monde : acteur (Chuck Noland)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1999 - La Ligne verte : acteur (Paul Edgecomb)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Darabont
1998 - Il faut sauver le soldat Ryan : acteur (le capitaine John H Miller)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1998 - Vous avez un mess@ge : acteur (Joe Fox)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1996 - That thing you do ! : scénariste, acteur (monsieur White), réalisateur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hanks
1995 - The Celluloid closet : acteur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateurs : Rob Epstein, Jeffrey Friedman
1995 - Apollo 13 : acteur (Jim Lovell)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1994 - Forrest Gump : acteur (Forrest Gump)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1993 - Philadelphia : acteur (Andrew Beckett)
Drame - Drame sociologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1993 - Nuits blanches à Seattle : acteur (Sam Baldwin)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1991 - Une équipe hors du commun : acteur (Jimmy Dugan)
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1990 - Joe contre le volcan : acteur (Joe Banks)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Patrick Shanley
1990 - Le Bûcher des vanités : acteur (Sherman McCoy)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1989 - Turner et Hooch : acteur (Scott Turner)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1988 - Punchline : acteur (Steven Gold)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Seltzer
1988 - Big : acteur (Josh Baskin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1987 - Dragnet : acteur (Pep Streebeck)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Mankiewicz
1986 - Une baraque à tout casser : acteur (Walter Fielding)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Benjamin
1986 - Rien en commun : acteur (David Basner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
1984 - Splash : acteur (Allen Bauer)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1984 - Le Palace en délire : acteur (Rick Gassko)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Neal Israel

En savoir plus sur Tom Hanks

Date de naissance : 9 juillet 1956.
Lieu de naissance : Concord, Californie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !