En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Tony Curtis

L'actualité culturelle de Tony Curtis à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tony Curtis (65)

1997 - Louis & Frank : acteur (Lenny Star Springer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Rockwell
1995 - The Celluloid closet : acteur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateurs : Rob Epstein, Jeffrey Friedman
1993 - Naked in New York : acteur (Carl Fisher)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Algrant
1989 - The Lobster man from Mars : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Sheff
1985 - Une nuit de réflexion : acteur (le sénateur)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicolas Roeg
1984 - Where is Parsi ? : acteur (Parsifal Katzenellenbogen)
Comédie - Comédie allégorique / Etats-Unis / Réalisateur : Henri Helman
1980 - La Puce et le grincheux : acteur (Blackie)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Bernstein
1980 - Le Miroir se brisa : acteur (Marty Fenn)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Hamilton
1979 - Deux affreux sur le sable : acteur (Robert Talbot)
Aventure - Aventures / France, Canada / Réalisateur : Nicolas Gessner
1978 - Le Faiseur d'épouvantes : acteur (Harry Erskine)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : William Girdler
1977 - 13 femmes pour Casanova : acteur (Giacomo Casanova)
Comédie - Comédie / France, Autriche, Italie / Réalisateur : Franz Antel
1977 - Sextette : acteur (Alexei Andreyev Karansky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Hughes
1976 - Le Dernier Nabab : acteur (Rodriguez)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1974 - Lepke le caïd : acteur (Louis «Lepke» Buchalter)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Menahem Golan
1973 - Trois réservistes en java : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hy Averback
1970 - Les Baroudeurs : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Collinson
1968 - L'Étrangleur de Boston : acteur (Albert De Salvo)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1968 - Gonflés a bloc : acteur (Chester Schofield)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1967 - Comment réussir en amour sans se fatiguer : acteur (Carlo Cofield)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Mackendrick
1966 - Jerk à Istambul : acteur (Adam Dyer)
Aventure - Aventure / France, Italie / Réalisateur : Peter Collinson
1966 - Deux minets pour Juliette : acteur (Tom Ferris)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Panama
1966 - Cinq femmes sur les bras : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Hughes
1965 - Boeing-boeing : acteur (Bernard Lawrence)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Rich
1965 - La Grande course autour du monde : acteur (le grand Leslie)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1964 - Une vierge sur canapé : acteur (Bob Winston)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1964 - Au revoir Charlie : acteur (George Wellington Tracy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1963 - La Mariée a du chien : acteur (Terry Williams)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1963 - Le Combat du capitaine Newman : acteur (Jackson Leibowitz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1963 - Deux têtes folles : acteur (le policier)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1962 - Tarass Boulba : acteur (Andrei Bulba)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1962 - Le Dernier de la liste : acteur (le joueur d'orgue)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1962 - Des ennuis à la pelle : acteur (Steve McCluskey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1961 - Le Héros d'Iwo Jima : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1960 - Spartacus (version réalisateur) : acteur (Antoninus)
Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1960 - Le Roi des imposteurs : acteur (Ferdinand Waldo Demara Jr)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1960 - Spartacus : acteur (Antoninus)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1960 - Les Pièges de Broadway : acteur (Pete Hammond junior)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1960 - Pepe : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1959 - Opération jupons : acteur (le lieutenant Nicholas Holden)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1959 - Qui était donc cette dame ? : acteur (David Wilson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1959 - Certains l'aiment chaud : acteur (Joe/Josephine)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1958 - Vacances à Paris : acteur (Paul Hodges)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1958 - Les Vikings : acteur (Eric)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1958 - La Chaîne : acteur (John «Joker» Jackson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1958 - Diables au soleil : acteur (Britt Harris)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1957 - Rendez-vous avec une ombre : acteur (Joe Martini)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1957 - L'Extravagant monsieur Cory : acteur (Cory)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1956 - Le Grand chantage : acteur (Sidney Falco)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Mackendrick
1956 - Les Années sauvages : acteur (Ben Matthews)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1956 - Trapèze : acteur (Tino Orsini)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Carol Reed
1954 - Double filature : acteur (Eddie Barrow)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1954 - Les Bolides de l'enfer : acteur (Johnny Dark)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1954 - Le Cavalier au masque : acteur (René de Trévières)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1954 - La Police était au rendez-vous : acteur (Jerry Florea)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1954 - Le Chevalier du roi : acteur (Myles Falworth)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1954 - La Patrouille infernale : acteur (Burke)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1953 - Houdini, le grand magicien : acteur (Harry Houdini)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1952 - Pas de chambre pour le groom : acteur (Alvah Morrell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1952 - Le Fils d'Ali Baba : acteur (Kashma Baba)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1951 - Francis aux courses : acteur (le capitaine Jones)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1951 - Le Voleur de Tanger : acteur (Julna)
Fantastique / Science-Fiction - Conte oriental / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1950 - Kansas en feu : acteur (Kit Dalton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1950 - Sierra : acteur (Brent Coulter)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1950 - Winchester 73 : acteur (Doan)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1949 - Graine de faubourg : acteur
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane

En savoir plus sur Tony Curtis

Date de naissance : 3 juin 1925.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.
Date du décès : 29 septembre 2010.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !