Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Vicky Krieps

L'actualité culturelle de Vicky Krieps à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Vicky Krieps (10)

2020 - De nos frères blessés : acteur (Hélène Iveton)
Drame / France, Belgique / Réalisateur : Hélier Cisterne
2018 - 3 jours à Quiberon : acteur (la femme de chambre)
Drame / France, Allemagne, Autriche / Réalisateur : Emily Atef
2018 - Millénium : ce qui ne me tue pas : acteur (Erika)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Fede Alvarez
2017 - Phantom Thread : acteur (Alma)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Thomas Anderson
2017 - Gutland : acteur (Lucy Loschetter)
Policier / Espionnage - Thriller / Belgique / Réalisateur : Govinda van Maele
2016 - Le Jeune Karl Marx : acteur (Jenny von Westphalen)
Biographie / France, Allemagne, Belgique / Réalisateur : Raoul Peck
2015 - Colonia : acteur (Ursel)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Florian Gallenberger
2013 - Avant l'hiver : acteur (Caroline)
Drame / France / Réalisateur : Philippe Claudel
2011 - Hanna : acteur (Johanna Zadek)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : Joe Wright
2011 - Une histoire d'amour : acteur (l'ange)
Drame / France / Réalisateur : Hélène Fillières

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !