En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Yves Angelo

L'actualité culturelle de Yves Angelo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Yves Angelo (22)

2019 - Blanche comme neige : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2018 - Le Collier rouge : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Jean Becker
2018 - Place publique : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Agnès Jaoui
2018 - Deux Fils : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Félix Moati
2017 - Marvin ou la belle éducation : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2017 - Cherchez la femme : directeur artistique
Comédie / France / Réalisateur : Sou Abadi
2016 - Primaire : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Hélène Angel
2016 - Ouvert la nuit : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Édouard Baer
2015 - Au plus près du soleil : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Yves Angelo
2007 - Le Deuxième souffle : directeur artistique
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Alain Corneau
2007 - La Jeune fille et les loups : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles Legrand
2005 - Les Âmes grises : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Angelo
2004 - Les Mots bleus : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Corneau
2002 - Stupeur et tremblements : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Japon / Réalisateur : Alain Corneau
2001 - Sur le bout des doigts : scénariste, scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Angelo
1998 - Voleur de vie : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Angelo
1996 - Un air si pur... : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Angelo
1993 - Le Colonel Chabert : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Angelo
1993 - Germinal : directeur artistique
Drame - Fresque sociale / France / Réalisateur : Claude Berri
1990 - Un cœur qui bat : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Dupeyron
1990 - Netchaiev est de retour : directeur artistique
Policier / Espionnage - Film politico-policier / France, Italie / Réalisateur : Jacques Deray
1978-1979 - Réfugiés du Laos : réalisateur
Historique - Reportage / France / Réalisateurs : Yves Angelo, Marc Hiver et Annie Zorg, Hervé Pernot

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !