L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Agnès Soral

L'actualité culturelle de Agnès Soral à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Agnès Soral (1)

2009 - Théâtre du Gymnase : Agnès Soral aimerait bien vous y voir
Pièces de théâtre / du 8 septembre 2009 au 2 janvier 2010.

Filmographie de Agnès Soral (28)

2013 - Salaud, on t'aime : acteur (Bianca Kaminsky)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2013 - Calomnies : acteur
Comédie - Comédie politique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
2011 - Cassos : acteur (Mathilde)
Comédie / France / Réalisateur : Philippe Carrèse
2011 - Par les épines : acteur (Madame Rose)
Comédie / France / Réalisateur : Romain Nicolas
2008 - Après l'océan : acteur (la Blanche)
Drame / Royaume-Uni, Côte d'Ivoire, France / Réalisateur : Eliane de Latour
2004 - L'Antidote : acteur (Nadine Marty)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent de Brus
2004 - Le Genre humain 1 - Les Parisiens : acteur (la femme de Pierre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2003 - L'Incruste : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Alexandre Castagnetti, Corentin Julius
2002 - Les Filles, personne s'en méfie : acteur (la monteuse)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charlotte Silvera
2000 - Les Gens en maillot de bain ne sont pas [forcément] superficiels : acteur (Anita)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Assous
1998 - Je suis vivante et je vous aime : acteur (Lucie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Kahane
1998 - Comme une bête : acteur (Claudia)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Schulmann
1997 - Ça n'empêche pas les sentiments : acteur (Odette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Jackson
1997 - C'est la tangente que je préfère : acteur (la mère de Sabine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charlotte Silvera
1996 - Le Roi des Aulnes : acteur (Rachel)
Comédie dramatique - Fable réaliste / Royaume-Uni, Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1994 - Le Ballon d'or : acteur (madame Aspirine)
Comédie / France / Réalisateur : Cheik Doukouré
1993 - Salades russes : acteur (Nicole)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France, Russie / Réalisateur : Youri Mamine
1990 - Après après demain : acteur (Sophie)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Gérard Frot-Coutaz
1988 - Australia : acteur (Agnès Deckers)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Belgique, France, Suisse / Réalisateur : Jean-Jacques Andrien
1988 - Prisonnières : acteur (Nicole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Charlotte Silvera
1988 - Trois soeurs-1988 : acteur (Sabrina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA), France, Italie / Réalisateur : Margarethe von Trotta
1986 - Twist again à Moscou : acteur (Tatiana)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Marie Poiré
1985 - Diesel : acteur (Anna)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Robert Kramer
1985 - Bleu comme l'enfer : acteur (Carole)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1984 - Réveillon chez Bob : acteur (Florence)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Denys Granier-Deferre
1983 - Tchao pantin : acteur (Lola)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Claude Berri
1978 - Chaussette surprise : acteur (Charlotte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-François Davy
1977 - Un moment d'égarement : acteur (Françoise)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Claude Berri

En savoir plus sur Agnès Soral

Date de naissance : 8 juin 1960.
Lieu de naissance : Aix-les-Bains.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !