En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Alain Libolt

L'actualité culturelle de Alain Libolt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Alain Libolt (5)

2020 - Maison des Arts de Créteil : L'État de siège
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 avril 2020 au 25 avril 2020.
2016 - Théâtre de la Ville : Personnages en quête d'auteur
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 31 mars 2016 au 9 avril 2016.
2013 - Théâtre de la Commune : Fahrenheit 451
Pièces de théâtre / du 16 janvier 2013 au 3 février 2013.
2011 - La Colline - Théâtre national : Je disparais
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain , du 4 novembre 2011 au 9 décembre 2011.
2011 - La Colline - Théâtre national : Long voyage du jour à la nuit
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 9 mars 2011 au 9 avril 2011.

Filmographie de Alain Libolt (12)

2018 - L'Ordre des médecins : acteur (Sylvain)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : David Roux
2012 - Pauline détective : acteur (le psychanalyste)
Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2009 - Domaine : acteur (Samir)
Drame / France, Autriche / Réalisateur : Patric Chiha
2006 - La Vie d'artiste : acteur (le libraire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Fitoussi
2005 - Le Pressentiment : acteur (Edouard Benesteau)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Pierre Darroussin
2003 - Les Sentiments : acteur (le pilote d'avion)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Noémie Lvovsky
2002 - Petites coupures : acteur (Paul)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Bonitzer
2001 - L'Anglaise et le duc : acteur (le duc de Biron)
Comédie - Comédie historique / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1998 - Conte d'automne : acteur (Gérald)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1969 - Un jeune couple : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Gainville
1969 - L'Armée des ombres : acteur (Paul Dounat)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1967 - Le Grand Meaulnes : acteur (François Seurel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Gabriel Albicocco

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !