En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Alex Descas

L'actualité culturelle de Alex Descas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Alex Descas (5)

2019 - MC 93 : Vents contraires
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 novembre 2019 au 24 novembre 2019.
2017 - Théâtre de Saint-Maur : Mary Prince
Pièces de théâtre / du 24 février 2017 au 11 mars 2017.
2016 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Phèdre(s)
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 17 mars 2016 au 13 mai 2016.
2014 - La Manufacture des Abbesses : Mary Prince
Pièces de théâtre / du 15 octobre 2014 au 31 décembre 2014.
2012 - Comédie des Champs-Élysées : Race
Pièces de théâtre / Tragédie moderne, du 25 janvier 2012 au 13 mai 2012.

Filmographie de Alex Descas (38)

2018 - Volontaire : acteur (Albertini)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hélène Fillières
2018 - Maya : acteur (Frédéric)
Drame / France / Réalisateur : Mia Hansen-Love
2017 - Un beau soleil intérieur : acteur (l'homme fin)
Comédie / France / Réalisateur : Claire Denis
2014 - Le Dos rouge : acteur
Drame / France / Réalisateur : Antoine Barraud
2014 - La Vie pure : acteur (Léon-Gontran Damas)
Drame / France / Réalisateur : Jeremy Banster
2013 - Les Salauds : acteur (le docteur Bethanie)
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Claire Denis
2009 - The Limits of Control : acteur (Créole)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2008 - 35 Rhums : acteur (Lionel)
Drame - Chronique familiale / France / Réalisateur : Claire Denis
2008 - Rapt : acteur (Maître Walser)
Policier / Espionnage - Drame/Thriller / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2008 - Persécution : acteur (Thomas)
Drame / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
2007 - Boarding Gate : acteur (Andrew)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Assayas
2005 - Les Etats-Unis d'Albert : acteur (Nolton Barnett)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Forcier
2005 - Un couple parfait : acteur (Patrick Duval)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nobuhiro Suwa
2004 - Nèg Maron : acteur (Siwo)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Claude Flamand
2004 - L'Intrus : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claire Denis
2004 - Dans tes rêves : acteur (Mojo)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Denis Thybaud
2003 - Tet grenne : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Grandman
2003 - Tiresia : acteur (Marignac)
Drame - Drame / Canada, France / Réalisateur : Bertrand Bonello
2002 - La Beuze : acteur (Shaft)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : François Desagnat, Thomas Sorriaux
2002 - Coffee and Cigarettes : acteur (Alex)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2001 - Trouble every day : acteur (Léo)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Claire Denis
2000 - Lumumba : acteur (Joseph Mobutu)
Drame - Evocation dramatique / France / Réalisateur : Raoul Peck
1999 - Le Dernier harem : acteur (Nadir)
Drame - Drame / France, Turquie / Réalisateur : Ferzan Ozpetek
1998 - Fin août, début septembre : acteur (Jérémie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Olivier Assayas
1997 - The House : acteur
Drame - Drame symbolique / Lituanie, Portugal, France / Réalisateur : Sharunas Bartas
1997 - Le Serpent a mangé la grenouille : acteur (Yves Le Guen)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Guesnier
1996 - Saraka-Bô : acteur (Bataille)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Denis Amar
1996 - Irma Vep : acteur (Desormeaux)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Olivier Assayas
1996 - Nénette et Boni : acteur (le gynécologue)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claire Denis
1995 - Clubbed to death : acteur (Mambo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yolande Zauberman
1994 - Le Grand Blanc de Lambaréné : acteur (Koumba)
Drame - Drame / Cameroun, Gabon, France / Réalisateur : Bassek Ba Kobhio
1994 - Le Cri du cœur : acteur (Ibrahim Sow)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Burkina Faso / Réalisateur : Idrissa Ouedraogo
1993 - J'ai pas sommeil : acteur (Théo)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claire Denis
1992 - L'Absence-1992 : acteur (le soldat)
Drame - Drame psychologique / Espagne, Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Peter Handke
1991-2001 - La Merveilleuse odyssée de l'idiot toboggan : acteur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateur : Vincent Ravalec
1990 - S'en fout la mort : acteur (Jocelyn)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claire Denis
1985 - Taxi boy : acteur (Pascal)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alain Page
1984 - L'Arbalète : acteur (le chef des Blackies)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi

En savoir plus sur Alex Descas

Date de naissance : 1 janvier 1958.
Lieu de naissance : France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !