Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alex North

L'actualité culturelle de Alex North à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alex North (35)

1988 - Good morning, Vietnam : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1987 - Gens de Dublin : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1985 - L'Honneur des Prizzi : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1985 - Mort d'un commis voyageur : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1984 - Au-dessous du volcan : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1981 - Le Dragon du lac de feu : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Robbins
1980 - Carny : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Kaylor
1979 - Le Malin : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : John Huston
1974 - La Chevauchée sauvage : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1971 - Les Indésirables 1971 : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1968 - Les Souliers de Saint Pierre : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1966 - Qui a peur de Virginia Woolf ? : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1965 - L'Extase et l'agonie : compositeur
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Carol Reed
1964 - L'Outrage : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1964 - Les Cheyennes : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1963 - Cléopâtre : compositeur
Aventure - Aventures antiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1963 - Cléopâtre (version longue) : compositeur
/ Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1962 - L'Ange de la violence : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1962 - La Rumeur : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1961 - The Misfits : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1961 - Sanctuaire : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Richardson
1960 - Spartacus : compositeur
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1960 - Spartacus (version réalisateur) : compositeur
Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1959 - L'Aventurier du Rio Grande : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1958 - Le Bruit et la fureur : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1958 - Les Feux de l'été : compositeur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1956 - Le Faiseur de pluie : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Anthony
1956 - La Mauvaise graine : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1956 - Le Roi et 4 reines : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1955 - Une femme en enfer : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1955 - L'Homme au fusil : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wilson
1954 - Désirée : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1952 - Les Misérables : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1952 - Viva Zapata : compositeur
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1951 - Un tramway nommé Désir : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan

En savoir plus sur Alex North

Date de naissance : 4 décembre 1910.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !