Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alice Pol

L'actualité culturelle de Alice Pol à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Alice Pol (1)

2012 - Théâtre Michel : C'est tout droit ou l'inverse
Pièces de théâtre / du 3 juillet 2012 au 18 août 2012.

Filmographie de Alice Pol (19)

2020 - L'Aventure des Marguerite : acteur
Divers / France / Réalisateur : Pierre Coré
2020 - J'irai mourir dans les Carpates : acteur (Agnès)
Comédie - Documentaire / France / Réalisateur : Antoine de Maximy
2019 - C'est la vie : acteur (Sophie)
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Julien Rambaldi
2019 - Le Dindon : acteur (Victoire Vatelin)
Comédie / France / Réalisateur : Jalil Lespert
2018 - Les Vieux Fourneaux : acteur (Sophie / Lucette)
Comédie / France / Réalisateur : Christophe Duthuron
2017 - Embrasse-moi ! : acteur (Cécile)
Comédie / France / Réalisateurs : Océanerosemarie, Cyprien Vial
2017 - Maryline : acteur (Alexane)
Drame / France / Réalisateur : Guillaume Gallienne
2017 - Je vais mieux : acteur (Pauline)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
2016 - Cézanne et moi : acteur (Alexandrine)
Drame / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2016 - Raid dingue : acteur (Johanna Pasquali)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2015 - Un + une : acteur (Alice Hanel)
Comédie / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2015 - Qui c'est les plus forts ? : acteur (Samantha)
Comédie / France / Réalisateur : Charlotte de Turckheim
2013 - Supercondriaque : acteur (Anna Zvenka)
Comédie / France / Réalisateur : Dany Boon
2012 - Un plan parfait : acteur (Corinne)
Comédie / France / Réalisateur : Pascal Chaumeil
2012 - Au bonheur des ogres : acteur (la pédopsychiatre)
Comédie / Roumanie / Réalisateur : Nicolas Bary
2012 - Joséphine : acteur (Diane)
Comédie / France / Réalisateur : Agnès Obadia
2010 - Les Émotifs anonymes : acteur (Adèle)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Améris
2008 - Vilaine : acteur (Jessica)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean-Patrick Benes, Allan Mauduit
2008 - Joueuse : acteur (Natalia)
Drame / France / Réalisateur : Caroline Bottaro

En savoir plus sur Alice Pol

Date de naissance : 1 janvier 1982.
Lieu de naissance : La Réunion.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !