L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Amos Gitaï : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Amos Gitaï à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Amos Gitaï

Amos Gitaï a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (4)

2021 - Théâtre du Châtelet : Yitzhak Rabin, chronique d'un assassinat
Pièces de théâtre / Spectacle musical, du 28 juin 2021 au 1 juillet 2021.
2020 - Théâtre de la Ville - Les Abbesses : Exils intérieurs
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 octobre 2020 au 5 octobre 2020.
2019 - Théâtre de la Ville - Espace Pierre Cardin : Letter to a friend in Gaza
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 septembre 2019 au 7 septembre 2019.
2018 - Philharmonie de Paris : Yitzhak Rabin, chronique d'un assassinat
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 8 octobre 2018 au 8 octobre 2018.

Filmographie (29)

2020 - Laila in Haifa : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2018 - Un tramway à Jérusalem : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France, Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2017 - À l'ouest du Jourdain : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / Israël, France / Réalisateur : Amos Gitaï
2015 - Le Dernier Jour d'Yitzhak Rabin : scénariste, réalisateur
Divers - Drame, thriller / Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2014 - Tsili : réalisateur, scénariste
Drame / Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2013 - Ana Arabia : scénariste, réalisateur
Drame / France, Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2012 - Lullaby to My Father : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / France, Israël, Suisse / Réalisateur : Amos Gitaï
2009 - Carmel : scénariste, réalisateur
Drame / Israël, France, Italie / Réalisateur : Amos Gitaï
2009 - Roses à crédit : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2008 - Plus tard tu comprendras : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2007 - Désengagement : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2007 - Chacun son cinéma : réalisateur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateurs : Théo Angelopoulos, Olivier Assayas, Bille August, Jane Campion, Youssef Chahine, Chen Kaige, Michael Cimino, David Cronenberg, Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne, Manoel de Oliveira, Raymond Depardon, Atom Egoyan, Amos Gitaï, Hou Hsiao-hsien, Alejandro Gonzáles Iñárritu, Aki Kaurismaki, Abbas Kiarostami, Takeshi Kitano, Andreï Konchalovsky, Claude Lelouch, Ken Loach, Nanni Moretti, Roman Polanski, Raoul Ruiz, Walter Salles, Elia Suleiman, Tsai Ming-liang, Gus Van Sant, Lars von Trier, Wim Wenders, Wong Kar-wai, Zhang Yimou, David Lynch
2006 - News from House / News from Home : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2005 - Free Zone : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France, Espagne, Belgique / Réalisateur : Amos Gitaï
2004 - Terre promise : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2003 - Alila : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Réalisateur : Amos Gitaï
2002 - Kedma : scénariste, réalisateur
Drame - Drame historique / Réalisateur : Amos Gitaï
2001 - Eden-2001 : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2000 - Kippour : réalisateur, scénariste
Drame - Drame de guerre / Réalisateur : Amos Gitaï
1999 - Kadosh : scénariste, acteur (l'homme du bar), réalisateur
Drame - Drame / Réalisateur : Amos Gitaï
1998 - Yom Yom : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1996 - L'Arène du meurtre : réalisateur
Divers - Document / Réalisateur : Amos Gitaï
1995 - Devarim : scénariste, acteur (Goldman), réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Amos Gitaï
1994 - Au nom du Duce : réalisateur
Divers - Documentaire / France, Allemagne, Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
1993 - La Forêt de la sagesse : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1991 - Golem : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1988 - Berlin Jérusalem : réalisateur
Comédie dramatique - Evocation romancée / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1985 - Esther : réalisateur
Drame - Evocation historique / Réalisateur : Amos Gitaï
1982 - Journal de campagne : réalisateur
Divers - Documentaire / Israël, France / Réalisateur : Amos Gitaï

En savoir plus sur Amos Gitaï

Date de naissance : 11 octobre 1950.
Lieu de naissance : Haïfa Israël.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !