L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Amos Gitaï

L'actualité culturelle de Amos Gitaï à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Amos Gitaï (2)

2019 - Théâtre de la Ville - Espace Pierre Cardin : Letter to a friend in Gaza
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 septembre 2019 au 7 septembre 2019.
2018 - Philharmonie de Paris : Yitzhak Rabin, chronique d'un assassinat
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 8 octobre 2018 au 8 octobre 2018.

Filmographie de Amos Gitaï (27)

2018 - Un tramway à Jérusalem : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique / France, Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2017 - À l'ouest du Jourdain : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / Israël, France / Réalisateur : Amos Gitaï
2015 - Le Dernier Jour d'Yitzhak Rabin : scénariste, réalisateur
Divers - Drame, thriller / Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2014 - Tsili : scénariste, réalisateur
Drame / Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2013 - Ana Arabia : réalisateur, scénariste
Drame / France, Israël / Réalisateur : Amos Gitaï
2012 - Lullaby to My Father : réalisateur, scénariste
Divers - Documentaire / France, Israël, Suisse / Réalisateur : Amos Gitaï
2009 - Carmel : réalisateur, scénariste
Drame / Israël, France, Italie / Réalisateur : Amos Gitaï
2009 - Roses à crédit : réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2008 - Plus tard tu comprendras : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2007 - Chacun son cinéma : réalisateur
Divers - Courts métrages / France / Réalisateurs : Théo Angelopoulos, Olivier Assayas, Bille August, Jane Campion, Youssef Chahine, Chen Kaige, Michael Cimino, David Cronenberg, Jean-Pierre Dardenne, Luc Dardenne, Manoel de Oliveira, Raymond Depardon, Atom Egoyan, Amos Gitaï, Hou Hsiao-hsien, Alejandro Gonzáles Iñárritu, Aki Kaurismaki, Abbas Kiarostami, Takeshi Kitano, Andreï Konchalovsky, Claude Lelouch, Ken Loach, Nanni Moretti, Roman Polanski, Raoul Ruiz, Walter Salles, Elia Suleiman, Tsai Ming-liang, Gus Van Sant, Lars von Trier, Wim Wenders, Wong Kar-wai, Zhang Yimou, David Lynch
2007 - Désengagement : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2006 - News from House / News from Home : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2005 - Free Zone : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France, Espagne, Belgique / Réalisateur : Amos Gitaï
2004 - Terre promise : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2003 - Alila : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Réalisateur : Amos Gitaï
2002 - Kedma : réalisateur, scénariste
Drame - Drame historique / Réalisateur : Amos Gitaï
2001 - Eden-2001 : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
2000 - Kippour : scénariste, réalisateur
Drame - Drame de guerre / Réalisateur : Amos Gitaï
1999 - Kadosh : réalisateur, scénariste, acteur (l'homme du bar)
Drame - Drame / Réalisateur : Amos Gitaï
1998 - Yom Yom : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1996 - L'Arène du meurtre : réalisateur
Divers - Document / Réalisateur : Amos Gitaï
1995 - Devarim : acteur (Goldman), réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Amos Gitaï
1993 - La Forêt de la sagesse : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1991 - Golem : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1988 - Berlin Jérusalem : réalisateur
Comédie dramatique - Evocation romancée / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1985 - Esther : réalisateur
Drame - Evocation historique / Réalisateur : Amos Gitaï
1982 - Journal de campagne : réalisateur
Divers - Documentaire / Israël, France / Réalisateur : Amos Gitaï

En savoir plus sur Amos Gitaï

Date de naissance : 11 octobre 1950.
Lieu de naissance : Haïfa Israël.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !