L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Andy Garcia

L'actualité culturelle de Andy Garcia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Andy Garcia (35)

2018 - Le Book Club : acteur (Mitchell)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Holderman
2018 - Mamma Mia ! Here We Go Again : acteur (Fernando)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Ol Parker
2017 - Geostorm : acteur (le président Palma)
Fantastique / Science-Fiction - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Devlin
2016 - S.O.S. Fantômes : acteur (le maire de New York)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2016 - Passengers : acteur (le capitaine Morris)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Morten Tyldum
2014 - Cops - Les Forces du désordre : acteur (Brolin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Luke Greenfield
2011 - Cristeros : acteur (Enrique Gorostieta)
Drame - Drame historique / Mexique / Réalisateur : Dean Wright
2009 - City Island : acteur (Vince Rizzo)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raymond de Felitta
2008 - La Panthère rose 2 : acteur (Vicenzo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harald Zwart
2007 - Ocean's Thirteen : acteur (Tery Benedict)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2005 - Mise à prix : acteur (Stanley Locke)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2004 - Adieu Cuba : acteur (Fico Fellove), compositeur, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Garcia
2004 - Ocean's Twelve : acteur (Terry Benedict)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2003 - Instincts meurtriers : acteur (Mike Delmarco)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
2003 - Confidence : acteur (Gunther Butan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2003 - Modigliani : acteur (Amedeo Modigliani)
Biographie - Biographie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Mick Davis
2001 - Sous le silence : acteur (Michael Hunter)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom McLoughlin
2001 - Ocean's Eleven : acteur (Terrence «Terry» Benedict)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1999 - Gary et Linda : acteur (Gary Starke)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wenk
1997 - Les Seigneurs de Harlem : acteur (Lucky Luciano)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Duke
1997 - L'Enjeu-1997 : acteur (Frank Connor)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1996 - Dans l'ombre de Manhattan : acteur (Sean Casey)
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1995 - Faux frères, vrais jumeaux : acteur (Ruben / Robert Martinez)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1995 - Dernières heures à Denver : acteur (Jimmy «le Saint» Tosnia)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
1994 - Pour l'amour d'une femme : acteur (Michael Green)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
1992 - Jennifer 8 : acteur (John Berlin)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Robinson
1992 - Héros malgré lui : acteur (John Bubber)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1991 - Dead again : acteur (Gray Baker)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
1990 - Affaires privées : acteur (Raymond Avila)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Figgis
1990 - Le Parrain 3 : acteur (Vincent Mancini)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1989 - Black rain : acteur (Charlie)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1987 - Les Incorruptibles : acteur (George Stone)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1986 - Huit millions de façons de mourir : acteur (Angel Moldonado)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1985 - Un été pourri : acteur (Ray Martinez)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Borsos
Open Day : acteur (George Hartman)
/ Réalisateur : Adam Rodgers

En savoir plus sur Andy Garcia

Date de naissance : 12 avril 1956.
Lieu de naissance : La Havane, Cuba.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !