En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Anne Le Ny

L'actualité culturelle de Anne Le Ny à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anne Le Ny (2)

2020 - La Pépinière Théâtre : Paris des Femmes : Le Secret
Pièces de théâtre / Festival, du 9 janvier 2020 au 11 janvier 2020.
2020 - Maison des métallos : L'Amour en toutes lettres
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 mars 2020 au 13 mars 2020.

Filmographie de Anne Le Ny (30)

2018 - La Monnaie de leur pièce : acteur, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2016 - Le Secret des banquises : acteur (Nadine)
Comédie / France / Réalisateur : Marie Madinier
2016 - La Confession : acteur (Christine Sangredin)
Drame / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2015 - La Taularde : acteur (Marthe Brunet)
Drame / France / Réalisateur : Audrey Estrougo
2014 - Papa ou Maman : acteur (la juge)
Comédie / France / Réalisateur : Martin Bourboulon
2013 - Attila Marcel : acteur (madame Proust)
Comédie / France / Réalisateur : Sylvain Chomet
2013 - On a failli être amies : réalisateur, acteur (Nathalie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2013 - Je fais le mort : acteur (madame Jacky)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
2012 - Suzanne : acteur (madame Danvers)
Drame / France / Réalisateur : Katell Quillévéré
2011 - Intouchables : acteur (Yvonne)
Comédie / France / Réalisateurs : Olivier Nakache, Éric Toledano
2011 - Cornouaille : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2010 - La Guerre est déclarée : acteur (le docteur Fitoussi)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Valérie Donzelli
2010 - La Brindille : acteur (Sonia)
Drame / France / Réalisateur : Emmanuelle Millet
2009 - Les Invités de mon père : acteur (la femme dans la voiture), réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2007 - Ceux qui restent : acteur (Nathalie), réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Anne Le Ny
2007 - Didine : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent Dietschy
2006 - Mon meilleur ami : acteur (la sélectionneuse de «Réponse à tout»)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2005 - Du jour au lendemain : acteur (madame Delassus)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Le Guay
2003 - La Petite Lili : acteur (Léone)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Miller
2002 - Le Pacte du silence : acteur (la soeur infirmière)
Policier / Espionnage - Thriller mystique / France / Réalisateur : Graham Guit
2002 - Parlez-moi d'amour : acteur (Amélie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sophie Marceau
2001 - Se souvenir des belles choses : acteur (Nathalie Poussin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Zabou Breitman
2001 - Vertiges de l'amour : acteur (la mairesse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Laurent Chouchan
2000 - Lise et André : acteur (Véronique)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Denis Dercourt
2000 - Mercredi folle journée ! : acteur (Marie Pelloutier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascal Thomas
2000 - Aïe : acteur (Marie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sophie Fillières
1999 - Le Goût des autres : acteur (Valérie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Agnès Jaoui
1999 - Ma petite entreprise : acteur (l'assureuse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1998 - Julie est amoureuse : acteur (Emilie Monk)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vincent Dietschy
1998 - En plein cœur : acteur (Bordenave)
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Pierre Jolivet

En savoir plus sur Anne Le Ny

Date de naissance : 16 décembre 1962.
Lieu de naissance : Antony (Hauts de Seine).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !