En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Audrey Bonnet

L'actualité culturelle de Audrey Bonnet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Audrey Bonnet (19)

2020 - Les Gémeaux : Architecture
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 janvier 2020 au 1 février 2020.
2020 - Théâtre 14 : Clôture de l'amour
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 janvier 2020 au 21 janvier 2020.
2019 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Le Pays lointain
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 mars 2019 au 7 avril 2019.
2019 - Théâtre des Bouffes du Nord : Architecture
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 décembre 2019 au 22 décembre 2019.
2018 - Théâtre des Bouffes du Nord : Sœurs
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 novembre 2018 au 9 décembre 2018.
2017 - Théâtre des Bouffes du Nord : Actrice
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 décembre 2017 au 30 décembre 2017.
2016 - Théâtre de Gennevilliers : Répétition
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 19 décembre 2016 au 22 décembre 2016.
2016 - Théâtre de Gennevilliers : Clôture de l'amour
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 14 décembre 2016 au 17 décembre 2016.
2016 - Théâtre des Bouffes du Nord : Dans la solitude des champs de coton
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 février 2016 au 20 février 2016.
2015 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : Répétition
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 18 novembre 2015 au 27 novembre 2015.
2014 - Théâtre 13 - Seine : Yerma
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 28 août 2014 au 5 octobre 2014.
2014 - Théâtre du Rond-Point : Clôture de l'amour
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 22 février 2014 au 2 mars 2014.
2013 - Espace Bernard-Palissy : Yerma
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 novembre 2013 au 24 novembre 2013.
2013 - Espace Bernard-Palissy : L'Épreuve
Pièces de théâtre / Comédie, du 10 janvier 2013 au 20 janvier 2013.
2012 - Centre Georges-Pompidou : Clôture de l'amour
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 décembre 2012 au 15 décembre 2012.
2012 - Espace Bernard-Palissy : L'Épreuve
Pièces de théâtre / Comédie, du 8 février 2012 au 12 février 2012.
2010 - Théâtre de la Commune : Gary - Jouvet 45-51
Pièces de théâtre / du 5 mai 2010 au 29 mai 2010.
2010 - Théâtre de la Ville - Les Abbesses : Amphitryon
Pièces de théâtre / Comédie, du 27 janvier 2010 au 12 février 2010.
2011 - Théâtre de Gennevilliers : Clôture de l'amour
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 octobre 2011 au 22 octobre 2011.

Filmographie de Audrey Bonnet (5)

2017 - Jeune Femme : acteur (le médecin)
Comédie dramatique / Belgique, France / Réalisateur : Léonor Séraille
2016 - Personal Shopper : acteur (Cassandre)
Drame / France / Réalisateur : Olivier Assayas
2016 - The End : acteur (la jeune femme)
Drame / France / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2015 - Les Anarchistes : acteur (Madeleine Lessage)
Drame / France / Réalisateur : Elie Wajeman
2008 - De la guerre : acteur
Drame - Parcours initiatique / France / Réalisateur : Bertrand Bonello

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !