Audrey Bonnet

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain 39€ Réservation Pièces de théâtre
Du 24 janvier 2020 au 1 février 2020.
Du 28 avril 2020 au 10 mai 2020.
Théâtre contemporain 35.5€ Réservation Pièces de théâtre
Du 6 décembre 2019 au 22 décembre 2019.

À propos de : Audrey Bonnet

Spectacles avec Audrey Bonnet (19))

2020 - Les Gémeaux : Architecture (du 24/01/2020 au 01/02/2020)
2020 - Théâtre des Bouffes du Nord : Andando Lorca 1936 (du 28/04/2020 au 10/05/2020)
2019 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Le Pays lointain (du 15/03/2019 au 07/04/2019)
2019 - Théâtre des Bouffes du Nord : Architecture (du 06/12/2019 au 22/12/2019)
2018 - Théâtre des Bouffes du Nord : Sœurs (du 23/11/2018 au 09/12/2018)
2017 - Théâtre des Bouffes du Nord : Actrice (du 12/12/2017 au 30/12/2017)
2016 - Théâtre de Gennevilliers : Répétition (du 19/12/2016 au 22/12/2016)
2016 - Théâtre de Gennevilliers : Clôture de l'amour (du 14/12/2016 au 17/12/2016)
2016 - Théâtre des Bouffes du Nord : Dans la solitude des champs de coton (du 03/02/2016 au 20/02/2016)
2015 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : Répétition (du 18/11/2015 au 27/11/2015)
2014 - Théâtre 13 - Seine : Yerma (du 28/08/2014 au 05/10/2014)
2014 - Théâtre du Rond-Point : Clôture de l'amour (du 22/02/2014 au 02/03/2014)
2013 - Espace Bernard-Palissy : Yerma (du 21/11/2013 au 24/11/2013)
2013 - Espace Bernard-Palissy : L'Épreuve (du 10/01/2013 au 20/01/2013)
2012 - Centre Georges-Pompidou : Clôture de l'amour (du 12/12/2012 au 15/12/2012)
2012 - Espace Bernard-Palissy : L'Épreuve (du 08/02/2012 au 12/02/2012)
2010 - Théâtre de la Commune : Gary - Jouvet 45-51 (du 05/05/2010 au 29/05/2010)
2010 - Théâtre de la Ville - Les Abbesses : Amphitryon (du 27/01/2010 au 12/02/2010)
2011 - Théâtre de Gennevilliers : Clôture de l'amour (du 05/10/2011 au 22/10/2011)

Filmographie de Audrey Bonnet (5)

2017 - Jeune Femme : Acteur (le médecin)
2016 - Personal Shopper : Acteur (Cassandre)
2016 - The End : Acteur (la jeune femme)
2015 - Les Anarchistes : Acteur (Madeleine Lessage)
2008 - De la guerre : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !