Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

August Diehl

L'actualité culturelle de August Diehl à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de August Diehl (16)

2019 - Une vie cachée : acteur (Franz Jägerstätter)
Drame / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Terrence Malick
2018 - Kursk : acteur (Anton Markov)
Drame / Danemark / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2018 - L'Empereur de Paris : acteur (Nathaniel)
Drame / France / Réalisateur : Jean-François Richet
2016 - Le Jeune Karl Marx : acteur (Karl Marx)
Biographie / France, Allemagne, Belgique / Réalisateur : Raoul Peck
2016 - Diamant noir : acteur (Gabi Ulmann)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Arthur Harari
2016 - Alliés : acteur (Hobar)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
2015 - En mai, fais ce qu'il te plait : acteur (Hans)
Drame / France / Réalisateur : Christian Carion
2013 - Layla : acteur (Eugene Pienaar)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Afrique du Sud, Allemagne / Réalisateur : Pia Marais
2012 - Confession d'un enfant du siècle : acteur (Desgenais)
Drame / Royaume-Uni, Allemagne, France / Réalisateur : Sylvie Verheyde
2010 - Salt : acteur (Mike Krause)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
2007 - Les Faussaires : acteur (Adolf Burger)
Drame - Drame / Allemagne (RFA), Autriche / Réalisateur : Stefan Ruzowitzky
2006 - Rebelle adolescence : acteur (Tiger)
Drame / Allemagne, Royaume-Uni / Réalisateur : Alison Murray
2006 - Je suis l'autre : acteur (Robert Fabry)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Margarethe von Trotta
2004 - Parfum d'absinthe : acteur (Günther)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Achim von Borries
2002 - La Petite prairie aux bouleaux : acteur (Oskar)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marceline Loridan-Ivens
1998 - 23 : acteur (Karl Koch)
Policier / Espionnage - Thriller / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Hans-Christian Schmid

En savoir plus sur August Diehl

Date de naissance : 4 janvier 1976.
Lieu de naissance : Berlin, Allemagne.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !