L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Bill Camp

L'actualité culturelle de Bill Camp à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 2h06

Tous les événements

Filmographie de Bill Camp (9)

2019 - Dark Waters : acteur (Wilbur Tennant)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Haynes
2019 - Joker : acteur (Garrity)
Drame / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Todd Philips
2018 - Wildlife - Une saison ardente : acteur (Warren Miller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Dano
2017 - Mise à mort du cerf sacré : acteur (Matthew)
Drame / Irlande, Royaume-Uni / Réalisateur : Yórgos Lánthimos
2016 - Jason Bourne : acteur (Malcolm Smith)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2016 - Gold : acteur (Hollis Dresher)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2012 - Compliance : acteur (Van)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Zobel
2012 - Des hommes sans loi : acteur (le shérif Hodges)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2009 - Tamara Drewe : acteur (Glen McCreavy)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !