L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Bill Pullman

L'actualité culturelle de Bill Pullman à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Comédie dramatique 1h54
Drame 2h06

Tous les événements

Filmographie de Bill Pullman (40)

2020 - La Voix du succès : acteur (Max)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nisha Ganatra
2019 - Dark Waters : acteur (Harry Dietzler)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Haynes
2018 - Equalizer 2 : acteur (Brian Plummer)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2016 - Independence Day : Resurgence : acteur (le président Whitmore)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2015 - American Ultra : acteur (Raymond Krueger)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nima Nourizadeh
2014 - Equalizer : acteur (Brian Plummer)
Épouvante / Horreur - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
2013 - May in the Summer : acteur (Edward)
Comédie dramatique / Qatar, Jordanie, Etats-Unis / Réalisateur : Cherien Dabis
2012 - Lola versus : acteur (Lenny)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daryl Wein
2010 - Rio Sex Comedy : acteur (William)
Comédie dramatique / Brésil, France / Réalisateur : Jonathan Nossiter
2009 - The Killer Inside Me : acteur (Billy Boy Walker)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winterbottom
2008 - Surveillance : acteur (Sam Hallaway)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jennifer Chambers Lynch
2006 - You Kill Me : acteur (Dave)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
2006 - Scary Movie 4 : acteur (Henry Hale)
Épouvante / Horreur - Comédie d'horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
2004 - The Grudge 1 : acteur (Peter Kirk)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Japon, Etats-Unis / Réalisateur : Takashi Shimizu
2004 - Dear Wendy : acteur (Krugsby)
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2002 - Igby : acteur (Jason Slocumb)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Burr Steers
2001 - Ignition : acteur (Conor Gallagher)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Yves Simoneau
2000 - Le Bon numéro : acteur (Lakewood)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
2000 - Le Coupable : acteur (Callum Crane)
Policier / Espionnage - Thriller / Canada, Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Waller
1999 - Bangkok aller simple : acteur (Hank Green)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Kaplan
1999 - Lake Placid : acteur (Jack Wells)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Miner
1999 - History is made at night : acteur (Harry Howe)
Comédie - Comédie d'espionnage / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Ilkka Järvi-Laturi
1998 - La Méthode zéro : acteur (Daryl Zéro)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
1997 - The End of violence : acteur (Mike Max)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Wim Wenders
1996 - Independence Day : acteur (le président Whitmore)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
1996 - Lost Highway : acteur (Fred Madison)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Lynch
1995 - L'Amour à tout prix : acteur (Jack Callaghan)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1995 - Casper : acteur (James Harvey)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Silberling
1994 - Wyatt Earp : acteur (Ed Masterson)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1994 - Last seduction : acteur (Clay Gregory)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1993 - Malice : acteur (Andy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Becker
1993 - Nuits blanches à Seattle : acteur (Walter)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
1992 - Singles : acteur (le docteur Jamison)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
1992 - Sommersby : acteur (Orin Meecham)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Amiel
1991 - Une équipe hors du commun : acteur (Bon Hinson)
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1990 - L'Amour dans de beaux draps : acteur (Nick Meany)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1988 - Voyageur malgré lui : acteur (Julian)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1988 - L'Emprise des ténèbres : acteur (Dennis Alan)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
1987 - La Folle histoire de l'espace : acteur (Lone Starr)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks
1986 - Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ? : acteur (Earl)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, David Zucker, Jerry Zucker

En savoir plus sur Bill Pullman

Date de naissance : 17 septembre 1953.
Lieu de naissance : Hornell, New York États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !