Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Brian Cox

L'actualité culturelle de Brian Cox à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brian Cox (42)

2019 - Remember Me : acteur (Shane)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Rosete
2018 - The Pretenders : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Franco
2017 - Churchill : acteur (Winston Churchill)
Biographie / Royaume-Uni / Réalisateur : Jonathan Teplizky
2016 - The Jane Doe Identity : acteur (Tommy Tilden)
Épouvante / Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : André Øvredal
2015 - Pixels : acteur (Amiral Porter)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Colombus
2012 - Moi, député : acteur (Raymond)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2011 - La Planète des singes : Les Origines : acteur (John Landon)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Wyatt
2010 - Le Sang des Templiers : acteur (Albany)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jonathan English
2008 - The Good Heart : acteur (Jacques)
Drame / Etats-Unis, Islande, Danemark / Réalisateur : Dagur Kari
2007 - Tell Tale : acteur (Philip Van Doren)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2007 - Zodiac : acteur (Melvin Belli)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2007 - Le Dragon des mers, la dernière légende : acteur (Angus âgé)
Aventure - Fantastique / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Jay Russell
2004 - The Ringer : acteur (Gary Barker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Blaustein
2004 - La Mort dans la peau : acteur (Ward Abbott)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Greengrass
2004 - Red Eye : acteur (Joe Reisert)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Craven
2004 - Match Point : acteur (Alec Hewett)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2004 - Troie : acteur (Agamemnon)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
2003 - X-Men 2 : acteur (William Stryker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2002 - Le Cercle - The Ring 1 : acteur (Richard Morgan)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2002 - L.I.E - Long Island Expressway : acteur (Big John Harrigan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2002 - La 25e heure : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2002 - Rêve de champion : acteur (Jim Morris Sr)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Lee Hancock
2002 - La Mémoire dans la peau : acteur (Ward Abbott)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
1999 - Rushmore : acteur (le docteur Nelson Guggenheim)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wes Anderson
1999 - Pour l'amour du jeu : acteur (Gary Wheeler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1998 - Le Corrupteur : acteur (Sean Wallace)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1997 - Le Collectionneur : acteur (Hatfield)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Fleder
1997 - The Boxer : acteur (Joe Hamill)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Sheridan
1997 - L'Enjeu-1997 : acteur (Jeremiah Cassidy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Barbet Schroeder
1996 - Poursuite-1996 : acteur (Lyman Earl Collier)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1996 - Au revoir à jamais : acteur (le docteur Nathan Waldman)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1996 - L'Ombre blanche : acteur (Smith)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Gray
1995 - Braveheart : acteur (Argyle Wallace)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Gibson
1995 - Rob Roy : acteur (Killearn)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Caton-Jones
1993-1995 - Frissons anglais : acteur
Comédie - Comédie noire / Royaume-Uni / Réalisateurs : B. Britten, Peter Capaldi, J. Gillespie, P. Harkins, A. Kotting, C. Prechezer
1993 - Le Prince de Jutland : acteur (Aethelwine)
Fantastique / Science-Fiction - Légende dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Gabriel Axel
1990 - Hidden agenda : acteur (Peter Kerrigan)
Drame - Evocation dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
1986 - Manhunter : acteur (le docteur Hannibal Lecktor)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1986 - Le Sixième Sens (version longue) : acteur (Hannibal Lektor)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1986 - Le 6e sens : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1972 - Red - 1972 : acteur (Ivan Simanov)
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Robert Schwentke
1967 - La 25e heure : acteur (James Brogan)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Spike Lee

En savoir plus sur Brian Cox

Date de naissance : 1 juin 1946.
Lieu de naissance : Dundee, Écosse, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !