L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dominique Frot : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Dominique Frot à Paris.

Film à l'affiche avec Dominique Frot

Policier / Espionnage 1h48

Tous les événements culturels passés avec Dominique Frot

Dominique Frot a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (7)

2020 - Théâtre 14 : L'Ordre du jour, réactions en chaîne
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 14 juillet 2020 au 18 juillet 2020.
2020 - Théâtre de la Reine Blanche : L'Ordre du jour, réactions en chaîne
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 6 mai 2020 au 8 mai 2020.
2019 - Théâtre-Studio d'Alfortville : L'Ordre du jour, réactions en chaîne
Pièces de théâtre / Seule en scène, du 18 mars 2019 au 20 mai 2019.
2017 - Théâtre Nanterre-Amandiers : Une hache pour briser la mer gelée en nous
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 22 septembre 2017 au 1 octobre 2017.
2013 - Théâtre de l'Aquarium : Eyolf
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 février 2013 au 3 mars 2013.
2011 - La Colline - Théâtre national : Bulbus
Pièces de théâtre / du 19 janvier 2011 au 12 février 2011.
2009 - Cité Internationale Universitaire : Chto
Pièces de théâtre / du 5 novembre 2009 au 20 novembre 2009.

Filmographie (16)

2021 - Titane : acteur
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Julia Ducournau
2020 - Sous les étoiles de Paris : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claus Drexel
2016 - Louise en hiver : voix (Louise âgée)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Jean-François Laguionie
2012 - Désordres : acteur (l'aide-soignante)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Étienne Faure
2009 - Elle s'appelait Sarah : acteur (Geneviève Dufaure)
Drame / France / Réalisateur : Gilles Paquet-Brenner
2009 - Le Père de mes enfants : acteur (Bérénice)
Drame / France / Réalisateur : Mia Hansen-Love
2006 - À l'intérieur : acteur (l'infirmière)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateurs : Alexandre Bustillo, Julien Maury
2005 - Foon : acteur (miss Ashtrey)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Benoît Pétré, Isabelle Vitari, Déborah Saïag, Mika Tard
2003 - Marie et le loup : acteur (Joëlle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Eve Heinrich
2002 - De la tête aux pieds : acteur
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Pascal Lahmani
1999 - À mort, la mort ! : acteur (Agnès)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Romain Goupil
1996 - Le Secret de Polichinelle : acteur (Dominique)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Franck Landron
1995 - La Cérémonie : acteur (madame Lantier)
Drame - Drame psychologique / Allemagne, France / Réalisateur : Claude Chabrol
1995 - Visiblement je vous aime : acteur (Marie Sigala)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Michel Carré
1984 - La Vengeance du serpent à plumes : acteur (Valérie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Oury
1982 - Mortelle randonnée : acteur (Betty)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Miller

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !