Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Elle Fanning

L'actualité culturelle de Elle Fanning à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Elle Fanning (25)

2019 - Maléfique : Le Pouvoir du mal : acteur (la princesse Aurore)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joachim Roenning
2019 - Un jour de pluie à New York : acteur (Ashleigh)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2018 - Galveston : acteur (Raquel Arceneaux)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Mélanie Laurent
2018 - Teen Spirit : acteur (Violet)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Max Minghella
2017 - Les Proies : acteur (Alicia)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
2017 - How to Talk to Girls at Parties : acteur (Zan)
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : John Cameron Mitchell
2017 - Mary Shelley : acteur (Mary Shelley)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Haïfaa Al Mansour
2016 - Live by Night : acteur (Loretta Figgis)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2016 - 20th Century Women : acteur (Julie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mills
2016 - The Neon Demon : acteur (Jesse)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Danemark / Réalisateur : Nicolas Winding Refn
2016 - Ballerina : voix originale (Félicie)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France, Canada / Réalisateurs : Eric Summer, Eric Warin
2015 - About Ray : acteur (Ray)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gaby Dellal
2015 - Dalton Trumbo : acteur (Niki Trumbo adolescente)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach
2014 - Maléfique : acteur (la princesse Aurore)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stromberg
2014 - Les Boxtrolls : voix (Winnie)
Fantastique / Science-Fiction - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Graham Annable, Anthony Stacchi
2013 - Young Ones : acteur (Mary Holm)
Fantastique / Science-Fiction - Action / Etats-Unis, Irlande, Afrique du Sud / Réalisateur : Jake Paltrow
2012 - Twixt : acteur (V)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
2012 - Ginger & Rosa : acteur (Ginger)
Drame / Royaume-Uni, Danemark, Canada, Croatie / Réalisateur : Sally Potter
2011 - Nouveau départ : acteur (Lily Miska)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Cameron Crowe
2011 - Super 8 : acteur (Alice Dainard)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2010 - Somewhere : acteur (Cleo)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
2008 - L'Etrange histoire de Benjamin Button : acteur (Daisy à 7 ans)
Drame - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2005 - Déjà vu : acteur (Abbey)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
2005 - Babel : acteur (Debbie)
Drame - Drame / Mexique / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2005 - Winn Dixie mon meilleur ami : acteur (Sweetie Pie Thomas)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang

En savoir plus sur Elle Fanning

Date de naissance : 9 avril 1998.
Lieu de naissance : Conyers Géorgie États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !