Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Éric Cantona

L'actualité culturelle de Éric Cantona à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Éric Cantona (18)

2018 - Ulysse & Mona : acteur (Ulysse Borelli)
Drame / France / Réalisateur : Sébastien Betbeder
2016 - Marie et les Naufragés : acteur (Antoine)
Comédie / France / Réalisateur : Sébastien Betbeder
2015 - Les Rois du monde : acteur (Jacky Chichinet)
Drame / France / Réalisateur : Laurent Laffargue
2015 - Le Voyage d'Arlo : voix (le collectionneur)
Dessin animé / Vie animaux / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sohn
2014 - The Salvation : acteur (Le Corse)
Western / Afrique du Sud, Danemark, Royaume-Uni / Réalisateur : Kristian Levring
2013 - Les Rencontres d'après minuit : acteur (l'étalon)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yann Gonzalez
2012 - Les Mouvements du bassin : acteur (le veilleur de nuit)
Drame / France / Réalisateur : HPG
2010 - Switch : acteur (Damien Forgeat)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Frédéric Schoendoerffer
2010 - De force : acteur (Manuel Makarov)
Policier / Espionnage / Luxembourg, France / Réalisateur : Frank Henry
2009 - Ensemble, c'est trop : acteur (Gérard)
Comédie / France / Réalisateur : Léa Fazer
2008 - Looking for Eric : acteur (lui-même)
Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Ken Loach
2007 - Le Deuxième souffle : acteur (Alban)
Policier / Espionnage - Polar / France / Réalisateur : Alain Corneau
2004 - La Vie est à nous : acteur (Pierre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gérard Krawczyk
2003 - L'Outremangeur : acteur (le commissaire Séléna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thierry Binisti
1998 - Les Enfants du marais : acteur (Jo Sardi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Becker
1998 - Mookie : acteur (Antoine Capella)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Hervé Palud
1998 - Elizabeth : acteur (monsieur de Foix)
Drame - Fresque historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Shekhar Kapur
1995 - Le bonheur est dans le pré : acteur (Lionel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Etienne Chatiliez

En savoir plus sur Éric Cantona

Date de naissance : 24 mai 1966.
Lieu de naissance : Marseille (Bouches-du-Rhône).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !