Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eric Judor

L'actualité culturelle de Eric Judor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eric Judor (15)

2019 - Monsieur Link : voix (M. Link)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Butler
2018 - Roulez jeunesse : acteur (Alex Dagostino)
Comédie / France / Réalisateur : Julien Guetta
2018 - Alad'2 : acteur (Le Génie)
Comédie / France / Réalisateur : Lionel Steketee
2017 - Problemos : acteur (Victor), réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Eric Judor
2016 - La Tour 2 contrôle infernale : réalisateur, scénariste, acteur (Ernest Krakenkrick)
Comédie / France / Réalisateur : Eric Judor
2015 - Les Nouvelles Aventures d'Aladin : acteur (le génie)
Comédie / France / Réalisateur : Arthur Benzaquen
2013 - Wrong Cops : acteur (Rough)
Comédie / France / Réalisateur : Quentin Dupieux
2012 - Wrong : acteur (Victor)
Comédie / France / Réalisateur : Quentin Dupieux
2012 - Mohamed Dubois : acteur (Arnaud), scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Ernesto Oña
2010 - Halal, police d'état : scénariste, acteur (Le Kabyle)
Comédie / France / Réalisateur : Rachid Dhibou
2008 - Seuls Two : réalisateur, scénariste, acteur (Gervais)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Eric Judor, Ramzy Bedia
2006 - Steak : acteur (Blaise / Chuck)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Quentin Dupieux
2004 - Les Dalton : scénariste, acteur (Joe Dalton)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Haïm
2004 - Double zéro : acteur (Benoît «Ben» Rivière)
Comédie - Comédie d'action / France / Réalisateur : Gérard Pirès
2000 - La Tour Montparnasse infernale : acteur (Eric), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes

En savoir plus sur Eric Judor

Date de naissance : 25 juillet 1969.
Lieu de naissance : Meaux (Seine-et-Marne).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !