Hugh Jackman

À propos de : Hugh Jackman

Date de naissance : 12 octobre 1968
Lieu de naissance : Sydney (Australie)

Concerts avec Hugh Jackman (1))

2019 - AccorHotels Arena : (du 22/05/2019 au 22/05/2019)

Filmographie de Hugh Jackman (27)

2019 - Monsieur Link : Voix originale (Lionel Frost)
2018 - The Front Runner : Acteur (Gary Hart)
2017 - The Greatest Showman : Acteur (PT Barnum)
2017 - Logan : Acteur (Logan/Wolverine)
2016 - Eddie the Eagle : Acteur (Bronson Peary)
2016 - X-Men : Apocalypse : Acteur (Logan / Wolverine)
2015 - Chappie : Acteur
2015 - Pan : Acteur (Barbe-Noire)
2014 - X-Men : Days of Future Past : Acteur (Logan / Wolverine)
2013 - Prisoners : Acteur (Keller Dover)
2013 - My Movie Project : Acteur
2013 - Wolverine : le combat de l'immortel : Acteur (Wolverine / Logan)
2012 - Les Misérables : Acteur (Jean Valjean)
2011 - Real Steel : Acteur (Charlie Kenton)
2009 - X-Men Origins : Wolverine : Acteur (James Logan / Wolverine)
2008 - Manipulation : Acteur (Wyatt Bose)
2008 - Australia : Acteur (Drover)
2006 - Le Prestige : Acteur (Robert Angier)
2006 - Scoop : Acteur (Peter Lyman)
2005 - X-Men 3 : Acteur
2005 - The Fountain : Acteur (Tommy Creo / Tomas / Tom)
2004 - Van Helsing : Acteur (Gabriel Van Helsing)
2003 - X-Men 2 : Acteur (Logan / Wolverine)
2001 - Attraction animale : Acteur (Eddie Alden)
2001 - Kate & Leopold : Acteur (Leopold duc d'Albany)
2001 - Opération Espadon : Acteur (Stanley Jobson)
1999 - X-Men 1 : Acteur (Logan / Wolverine)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !