L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

James McAvoy

L'actualité culturelle de James McAvoy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James McAvoy (18)

2019 - X-Men - Dark Phoenix : acteur (Charles Xavier)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Kinberg
2019 - Ça - Chapitre 2 : acteur (Bill Denbrough)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Muschietti
2019 - Glass : acteur (Kevin Wendell Crumb/Dennis/Patricia/Hedwig/La Bêt)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2017 - Atomic Blonde : acteur (David Percival)
Aventure - Action / Allemagne, Etats-Unis / Réalisateur : David Leitch
2016 - X-Men : Apocalypse : acteur (Charles Xavier / le professeur X)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2016 - Split : acteur (Kevin Wendell/Dennis/Patricia/Hedwig/Crumb/Barry)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : M. Night Shyamalan
2015 - Docteur Frankenstein : acteur (Victor Von Frankenstein)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul McGuigan
2014 - X-Men : Days of Future Past : acteur (Charles Xavier)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2013 - Trance : acteur (Simon Newman)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Danny Boyle
2011 - X-Men : le commencement : acteur (Charles Xavier / professeur X)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2009 - Tolstoï, le dernier automne : acteur (Valentin Bulgakov)
Biographie - Biopic / Allemagne, Russie, Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Hoffman
2008 - Wanted : choisis ton destin : acteur (Wesley Allan Gibson)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Timur Bekmambetov
2007 - Jane : acteur (Tom Lefroy)
Comédie dramatique - Biographie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Julian Jarrold
2007 - Reviens-moi : acteur (Robbie Turner)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Joe Wright
2006 - Le Dernier roi d'Écosse : acteur (Nicholas Garrigan)
Comédie dramatique - Historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Kevin Macdonald
2006 - Pénélope : acteur (Johnny / Max)
Comédie - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Palansky
2004 - Le Monde de Narnia - Chapitre 1 : acteur (monsieur Tumnus)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Adamson
Ordure ! : acteur (Bruce)
/ Réalisateur : Jon S. Baird

En savoir plus sur James McAvoy

Date de naissance : 21 avril 1979.
Lieu de naissance : Glasgow, Écosse, Royaume-Uni.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !