L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jason Clarke : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Jason Clarke à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Jason Clarke

Jason Clarke a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (19)

2019 - Simetierre : acteur (Louis Creed)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateurs : Kevin Kolsch, Dennis Widmyer
2019 - Cœurs ennemis : acteur (Lewis Morgan)
Drame / Etats-Unis, Royaume-Uni, Allemagne / Réalisateur : James Kent
2018 - First Man : le premier homme sur la lune : acteur (Edward Higgins White)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Damien Chazelle
2017 - HHhH : acteur (Reinhard Heydrich)
Drame / France / Réalisateur : Cédric Jimenez
2015 - Enfant 44 : acteur (Anatoly Brodsky)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Daniel Espinosa
2015 - Terminator : Genisys : acteur (John Connor)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Taylor
2015 - Everest : acteur (Rob Hall)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Baltasar Kormákur
2015 - Knight of Cups : acteur (Johnny)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2014 - La Planète des singes : L'Affrontement : acteur (Malcolm)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2014 - Sous l'aile des anges : acteur (Tom Lincoln)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : A.J. Edwards
2013 - White House Down : acteur (Stenz)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2012 - Des hommes sans loi : acteur (Howard Bondurant)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Hillcoat
2012 - Zero Dark Thirty : acteur (Dan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
2012 - Gatsby le magnifique : acteur (George Wilson)
Drame / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Baz Luhrmann
2010 - Trust : acteur (Doug Tate)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : David Schwimmer
2009 - Public Enemies : acteur (John «Red» Hamilton)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
2008 - Course à la mort : acteur (le garde Ulrich)
Divers - Course automobile / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2002 - Guys and Dolls : réalisateur
Divers - Courts mtrages / Royaume-Uni / Réalisateur : Jason Clarke
1999 - The Patriot : acteur (l'agent de police Riggs)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce

En savoir plus sur Jason Clarke

Date de naissance : 17 juillet 1969.
Lieu de naissance : Winton, Queensland, Australie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !