Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Anouilh

L'actualité culturelle de Jean Anouilh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jean Anouilh (25)

2020 - Théâtre de Nesle : Les Poissons rouges
Pièces de théâtre / Comédie, du 3 mars 2020 au 13 mars 2020.
2019 - Théâtre du Nord-Ouest : Monsieur Barnett
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 juin 2019 au 19 janvier 2020.
2018 - Théâtre de Ménilmontant : Le Voyageur sans bagage
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 septembre 2018 au 16 septembre 2018.
2018 - Théâtre de Nesle : Le Voyageur sans bagage
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 janvier 2018 au 21 janvier 2018.
2017 - Crypte de Saint-Ferdinand des Ternes : Colombe
Pièces de théâtre / Comédie, du 11 janvier 2017 au 11 janvier 2017.
2017 - Salle Asiem : La Belle Vie
Pièces de théâtre / Comédie, du 24 janvier 2017 au 4 février 2017.
2017 - Théâtre Darius Milhaud : Antigone
Pièces de théâtre / Tragédie, du 29 décembre 2017 au 23 mars 2018.
2017 - Théâtre du Nord-Ouest : Colombe
Pièces de théâtre / Comédie, du 18 janvier 2017 au 24 janvier 2017.
2017 - Théâtre Le Passage vers les Étoiles : L'Invitation au château
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 juin 2017 au 9 juin 2017.
2016 - Comédie Saint-Michel : L'Invitation au château
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 août 2016 au 9 décembre 2016.
2016 - Le Brady : Roméo et Jeannette
Pièces de théâtre / du 5 février 2016 au 27 mars 2016.
2016 - Le Funambule : L'Invitation au château
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 mai 2016 au 5 juin 2016.
2016 - Salle Asiem : Les Poissons rouges
Pièces de théâtre / Comédie, du 2 février 2016 au 13 février 2016.
2016 - Théâtre Montmartre Galabru : Antigone
Pièces de théâtre / Tragédie, du 15 janvier 2016 au 13 février 2016.
2015 - Comédie Saint-Michel : Roméo et Jeannette
Pièces de théâtre / du 4 septembre 2015 au 31 octobre 2015.
2015 - Théâtre de Ménilmontant : La Petite Molière
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 23 janvier 2015 au 22 février 2015.
2015 - Théâtre du Nord-Ouest : L'Alouette
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 novembre 2015 au 17 novembre 2015.
2014 - Comédie Nation : Œdipe ou le roi boiteux
Pièces de théâtre / Tragédie, du 7 octobre 2014 au 8 novembre 2014.
2014 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Antigone
Pièces de théâtre / Tragédie, du 26 septembre 2014 au 2 décembre 2014.
2014 - Salle Asiem : Pauvre Bitos ou le dîner de têtes
Pièces de théâtre / du 31 janvier 2014 au 15 février 2014.
2014 - Théâtre 14 : Eurydice
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 7 janvier 2014 au 22 février 2014.
2014 - Théâtre de la Reine Blanche : L'Invitation au château
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 octobre 2014 au 14 décembre 2014.
2013 - Comédie-Française - Salle Richelieu : Antigone
Pièces de théâtre / Tragédie, du 20 décembre 2013 au 2 mars 2014.
2013 - Théâtre Saint-Léon : L'Alouette
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 juin 2013 au 15 juin 2013.
2013 - Théâtre Saint-Léon : L'Alouette
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 24 février 2013 au 24 février 2013.

Filmographie de Jean Anouilh (15)

2011 - Vous n'avez encore rien vu : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Alain Resnais
1965 - Piège pour Cendrillon : scénariste
Drame - Policier / Italie, France / Réalisateur : André Cayatte
1964 - La Ronde : scénariste
Comédie - Comédie libertine / France / Réalisateur : Roger Vadim
1964 - Becket : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Glenville
1962 - Les Femmes du général : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Guillermin
1960 - La Mort de Belle : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1953 - Le Chevalier de la nuit : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Robert Darène
1952 - Un caprice de Caroline chérie : scénariste
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Jean Devaivre
1951 - Deux sous de violettes : réalisateur, scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean Anouilh
1950 - Caroline chérie : scénariste
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Richard Pottier
1948 - Pattes blanches : scénariste, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1947 - Monsieur Vincent : scénariste
Biographie - Biographie / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1947 - Anna Karenine-1997 : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Julien Duvivier
1943 - Marie-Martine : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Albert Valentin
1943 - Le Voyageur sans bagages : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Anouilh

En savoir plus sur Jean Anouilh

Date de naissance : 23 juin 1910.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !