John Cusack

Film à l'affiche

Guerre 2h50 Réédition

À propos de : John Cusack

Date de naissance : 28 juin 1966
Lieu de naissance : Evanston, Illinois (États-Unis)

Filmographie de John Cusack (37)

2019 - Never Grow Old : Acteur (Dutch Albert)
2014 - Maps to the Stars : Acteur (Stafford Weiss)
2014 - Love & Mercy : Acteur (Brian Wilson âgé)
2013 - Le Majordome : Acteur (Richard Nixon)
2012 - Paperboy : Acteur (Hillary Van Wetter)
2012 - L'Ombre du mal : Acteur (Edgar Allan Poe)
2010 - La Machine à démonter le temps : Acteur (Adam)
2009 - 2012 : Acteur (Jackson Curtis)
2007 - Grace Is Gone : Acteur (Stanley Phillips)
2007 - Chambre 1408 : Acteur (Mike Enslin)
2007 - Un enfant pas comme les autres : Acteur (David Gordon)
2006 - Le Contrat : Acteur (Ray Keene)
2004 - Faux amis : Acteur (Charlie Arglist)
2004 - La Main au collier : Acteur (Jake)
2003 - Le Maître du jeu : Acteur (Nicholas Easter)
2003 - Identity : Acteur (Ed)
2003 - Max-2003 : Acteur (Max Rothman)
2001 - Couple de stars : Acteur (Eddie Thomas)
2001 - Un amour à New York : Acteur (Jonathan Trager)
2000 - High fidelity : Acteur (Rob Gordon), Scénariste
1999 - Les Aiguilleurs : Acteur (Nick Falzone)
1999 - Dans la peau de John Malkovich : Acteur (Craig Schwartz)
1998 - La Ligne rouge : Acteur (le capitaine John Gaff)
1997 - Les Ailes de l'enfer : Acteur (Vince Larkin)
1997 - Anastasia : Voix originale (Dimitri)
1997 - Minuit dans le jardin du bien et du mal : Acteur (John Kelso)
1995 - City Hall : Acteur (Kevin Calhoun)
1994 - Aux bons soins du docteur Kellog : Acteur (Charles Ossining)
1994 - Coups de feu sur Broadway : Acteur (David Shayne)
1992 - Cœur de métisse : Acteur (le cartographe)
1991 - Ombres et Brouillard : Acteur (Jack)
1990 - Les Arnaqueurs : Acteur (Roy Dillon)
1989 - Les Maîtres de l'ombre : Acteur (Michael Merriman)
1988 - Tapeheads : Acteur (Ivan Alexeev)
1985 - Garçon choc pour nana chic : Acteur (Walter «Gib» Gibson)
1985 - Natty Gann : Acteur (Harry Slade)
1982 - Class : Acteur (Roscoe)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !