L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Kirk Douglas

L'actualité culturelle de Kirk Douglas à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 3h09

Tous les événements

Filmographie de Kirk Douglas (70)

1990 - Veraz : acteur (Quentin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xavier Castano
1986 - Coup double : acteur (Archie Long)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Kanew
1983 - Un flic aux trousses : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Kanew
1982 - L'Homme de la rivière d'argent : acteur (Harrison / Spur)
Western - Western / Australie / Réalisateur : George Miller
1980 - Saturn 3 : acteur (Adam)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Donen
1980 - Nimitz, retour vers l'enfer : acteur (le commandant Yelland)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Don Taylor
1979 - Cactus Jack : acteur (Cactus Jack)
Comédie - Western comique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Needham
1978 - Holocauste 2000 : acteur (Robert Caine)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Alberto de Martino
1978 - Un flic aux trousses : acteur (Marzack)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Kanew
1978 - Furie : acteur (Peter)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1977 - Dialogue de feu : acteur (Will Tenneray)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson
1976 - Victoire à Entebbé : acteur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marvin Chomsky
1975 - La Brigade du Texas : acteur (Howard Nightingale), réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kirk Douglas
1975 - Une fois ne suffit pas de Jacqueline Susann : acteur (Mike Wayne)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Green
1972 - Les Arnaqueurs : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1972 - Un homme à respecter : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Michele Lupo
1971 - Le Phare du bout du monde : acteur (Will Denton)
Aventure - Aventures / Espagne / Réalisateur : Kevin Billington
1971 - Les Doigts croisés : acteur (Andrej)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Dick Clement
1970 - Le Reptile : acteur (Paris Pitman)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1969 - L'Arrangement : acteur (Eddie Anderson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1969 - Les Frères siciliens : acteur (Frank Ginetta)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1968 - Un détective à la dynamite : acteur (Jim Schuyler)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1967 - La Route de l'Ouest : acteur (le sénateur Tadlock)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1967 - La Caravane de feu : acteur (Lomax)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1966 - L'Ombre d'un géant : acteur (le colonel David «Mickey» Marcus)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Melville Shavelson
1966 - Paris brûle-t-il ? : acteur (le général George S Patton)
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : René Clément
1965 - Les Héros de Telemark : acteur (le docteur Rolf Pedersen)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Mann
1965 - Première victoire : acteur (Eddington)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1964 - Sept jours en mai : acteur (le colonel Casey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1963 - Trois filles à marier : acteur (Deke Gentry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1962 - 15 jours ailleurs : acteur (Jack Andrus)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1962 - Un homme doit mourir : acteur (le sergent Briscoe)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1962 - Le Dernier de la liste : acteur (George Bruttenholm)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1962 - Seuls sont les indomptés : acteur (Jack Burns)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1961 - El perdido : acteur (Brendan O'Malley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1960 - Liaisons secrètes : acteur (Larry Coe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1960 - Spartacus (version réalisateur) : acteur (Spartacus)
Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1960 - Ville sans pitié : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gottfried Reinhardt
1960 - Spartacus : acteur (Spartacus)
Drame - Fresque historique / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1959 - Le Dernier train de Gun Hill : acteur (Matt Morgan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1959 - Au fil de l'épée : acteur (Richard Dudgeon)
Aventure - Aventures historiques / Etats-Unis / Réalisateur : Guy Hamilton
1958 - Les Vikings : acteur (Einar)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1957 - Les Sentiers de la gloire : acteur (le colonel Dax)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kubrick
1957 - Règlements de comptes à OK Corral : acteur (John «Doc» Holliday)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1956 - La Vie passionnée de Vincent Van Gogh : acteur (Vincent Van Gogh)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1956 - Affaire ultra secrète : acteur (le général Goodwin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1955 - La Rivière de nos amours : acteur (Johnny Hawks)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1955 - Le Cercle infernal : acteur (Gino Borgesa)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1955 - 20 000 lieues sous les mers : acteur (Ned Land)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Fleischer
1954 - L'Homme qui n'a pas d'étoile : acteur (Dempsey Rae)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1954 - Ulysse : acteur (Ulysse)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1953 - Un acte d'amour : acteur (Robert Teller)
Drame - Drame / France, Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1953 - Histoire de trois amours : acteur (Pierre Narval)
Comédie dramatique - Film à sketches / Etats-Unis / Réalisateurs : Vincente Minnelli, Gottfried Reinhardt
1952 - La Captive aux yeux clairs : acteur (Jim Deakins)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1952 - Le Jongleur : acteur (Hans Muller)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1952 - Les Ensorcelés : acteur (Jonathan Shields)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1951 - Le Gouffre aux chimères : acteur (Charles Tatum)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1951 - Histoire de détective : acteur (James McLeod)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1951 - Le Désert de la peur : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1951 - La Vallée des géants : acteur (Jim Fallon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1951 - Une corde pour te pendre : acteur (Clint Merrick)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1950 - La Ménagerie de verre : acteur (Jim O'Connor)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1949 - Chaînes conjugales : acteur (George Phipps)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1949 - La Femme aux chimères : acteur (Rick Martin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1949 - Le Champion : acteur (Midge Kelly)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1948 - Ma chère secrétaire : acteur (Owen Waterbury)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin
1947 - L'Homme aux abois : acteur (Noll Turner)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1947 - Pendez-moi haut et court : acteur (Whit Sterling)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1947 - Le Deuil sied à Electre : acteur (Peter Niles)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Dudley Nichols
1946 - L'Emprise du crime : acteur (Walter P O'Neil)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone

En savoir plus sur Kirk Douglas

Date de naissance : 9 décembre 1916.
Lieu de naissance : Amsterdam, État de New York, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !