L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Malik Zidi

L'actualité culturelle de Malik Zidi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Malik Zidi (26)

2019 - Play : acteur (Mathias)
Comédie / France / Réalisateur : Anthony Marciano
2018 - Tout ce qu’il me reste de la révolution : acteur (Saïd)
Comédie / France / Réalisateur : Judith Davis
2017 - Gauguin : acteur (Henri Vallin)
Biographie / France / Réalisateur : Édouard Deluc
2016 - Le Secret de la chambre noire : acteur (Thomas)
Fantastique / Science-Fiction / Japon, France / Réalisateur : Kiyoshi Kurosawa
2016 - Marie Curie : acteur (André Debierne)
Biographie / Allemagne, France, Pologne / Réalisateur : Marie Noëlle
2015 - La Volante : acteur (Thomas)
Policier / Espionnage / France / Réalisateurs : Christophe Ali, Nicolas Bonilauri
2015 - Made in France : acteur (Sam)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2015 - Le Ciel du centaure : acteur (Ingeniero)
Drame / Argentine, France / Réalisateur : Hugo Santiago
2012 - Un enfant de toi : acteur (Victor)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Doillon
2010 - Mystères de Lisbonne : acteur (le vicomte Armagnac)
Drame / France, Portugal / Réalisateur : Raoul Ruiz
2010 - L'Ordre et la morale : acteur (Jean-Pierre Picon)
Drame / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
2008 - Un chat un chat : acteur (Antoine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sophie Fillières
2008 - La Dame de trèfle : acteur (Aurélien)
Drame / France / Réalisateur : Jérôme Bonnell
2008 - Clara : acteur (Johannes Brahms)
Biographie - Biopic / France, Allemagne, Hongrie / Réalisateur : Helma Sanders-Brahms
2008 - Après l'océan : acteur (Bruno)
Drame / Royaume-Uni, Côte d'Ivoire, France / Réalisateur : Eliane de Latour
2006 - Les Amitiés maléfiques : acteur (Eloi Duhaut)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Emmanuel Bourdieu
2006 - Le Grand Meaulnes : acteur (Franz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Daniel Verhaegue
2006 - Jacquou le Croquant : acteur (Touffu)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Boutonnat
2004 - Oublier Cheyenne : acteur (Pierre)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Valérie Minetto
2004 - Les Temps qui changent : acteur (Sami)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : André Téchiné
2002 - Un monde presque paisible : acteur (Joseph)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
2002 - Mes enfants ne sont pas comme les autres : acteur (Thomas)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Denis Dercourt
2001 - Un moment de bonheur : acteur (Philippe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Antoine Santana
1999 - Gouttes d'eau sur pierres brûlantes : acteur (Franz)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : François Ozon
1998 - Place Vendôme : acteur (le fils de Sam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nicole Garcia
1997 - Les Corps ouverts : acteur (le copain de classe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sébastien Lifshitz

En savoir plus sur Malik Zidi

Date de naissance : 14 février 1975.
Lieu de naissance : Chatenay-Malabry.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !