Marc Shaiman

À propos de : Marc Shaiman

Spectacles avec Marc Shaiman (1))

2018 - Les Folies Bergère : Hairspray (du 14/03/2018 au 15/04/2018)

Filmographie de Marc Shaiman (28)

2018 - Le Retour de Mary Poppins : Compositeur
2014 - Ainsi va la vie : Compositeur
2012 - Le Choc des générations : Compositeur
2007 - Sans plus attendre : Compositeur
2006 - Hairspray : Compositeur
2005 - La Rumeur court : Compositeur
2003 - Bye-Bye Love : Compositeur
2000 - Divine mais dangereuse : Compositeur
2000 - Sale môme : Compositeur
1999 - South Park : Compositeur
1999 - Escapade à New York : Compositeur
1999 - Une vie à deux : Compositeur
1998 - Docteur Patch : Compositeur
1997 - George de la jungle : Compositeur
1997 - In & out : Compositeur
1996 - Le Club des ex : Compositeur
1996 - Bogus : Compositeur
1995 - Le Président et miss Wade : Compositeur
1995 - Forget Paris : Compositeur
1994 - L'Or de Curly : Compositeur
1994 - L'Irrésistible North : Compositeur
1994 - Speechless : Compositeur
1993 - Les Valeurs de la famille Addams : Compositeur
1993 - Nuits blanches à Seattle : Compositeur
1992 - Des hommes d'honneur : Compositeur
1991 - Scènes de ménage dans un centre commercial : Compositeur
1990 - Misery : Compositeur
1990 - City slickers 1 : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !