Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Marisa Tomei

L'actualité culturelle de Marisa Tomei à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Marisa Tomei (34)

2020 - The King of Staten Island : acteur (Margie)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2019 - Spider-Man : Far From Home : acteur (May Parker)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Watts
2019 - Frankie : acteur (Irene)
Drame / France, Portugal / Réalisateur : Ira Sachs
2018 - American Nightmare 4 : les origines : acteur (May Updale)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Gerard McMurray
2017 - Spider-Man : Homecoming : acteur (May Parker)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Watts
2015 - The Big Short : le casse du siècle : acteur (Cynthia Baum)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2014 - Love Is Strange : acteur (Kate)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ira Sachs
2012 - Le Choc des générations : acteur (Alice Simmons)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2011 - La Défense Lincoln : acteur (Maggie McPherson)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Furman
2011 - Crazy, Stupid, Love : acteur (Kate)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2011 - Les Marches du pouvoir : acteur (Ida Horowicz)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
2010 - Cyrus : acteur (Molly)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jay Duplass, Mark Duplass
2008 - The Wrestler : acteur (Cassidy)
Drame - Drame / Etats-Unis, France / Réalisateur : Darren Aronofsky
2007 - 7h58, ce samedi-là : acteur (Gina Hanson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
2007 - Bande de sauvages : acteur (Maggie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walt Becker
2007 - Grace Is Gone : acteur (la femme à la psicine)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James C. Strouse
2005 - Factotum : acteur (Laura)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Bent Hamer
2004 - Irrésistible Alfie : acteur (Julie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
2003 - Self control : acteur (Linda)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2002 - Le Gourou et les femmes : acteur (Lexi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Daisy von Scherler Mayer
2001 - In the bedroom : acteur (Natalie Strout)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Field
2001 - Attraction animale : acteur (Liz)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Goldwyn
2000 - The Watcher : acteur (Polly)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Charbanic
2000 - Ce que veulent les femmes : acteur (Lola)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2000 - Happy accidents : acteur (Ruby Weaver)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
1998 - Les Taudis de Beverly Hills : acteur (Rita)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tamara Jenkins
1996 - Welcome to Sarajevo : acteur (Nina)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
1996 - Décroche les étoiles : acteur (Monica)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
1994 - Le Journal : acteur (Martha Hackett)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1993 - Only you : acteur (Faith Corvatch)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1993 - Cœur sauvage : acteur (Caroline)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Bill
1992 - Mon cousin Vinny : acteur (Mona Lisa Vito)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Lynn
1992 - Chaplin : acteur (Mabel Normand)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Attenborough
1990 - L'Embrouille est dans le sac : acteur (Lisa Provolone)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis

En savoir plus sur Marisa Tomei

Date de naissance : 4 décembre 1964.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !