Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Olivia Côte

L'actualité culturelle de Olivia Côte à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Olivia Côte (3)

2020 - Théâtre de la Renaissance : Un amour de jeunesse
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 28 janvier 2020 au 13 mars 2020.
2015 - Vingtième Théâtre : Pédagogies de l'échec
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 28 août 2015 au 25 octobre 2015.
2013 - Théâtre Marigny : Les Bulles
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 janvier 2013 au 14 avril 2013.

Filmographie de Olivia Côte (14)

2020 - La Fine fleur : acteur (Véra)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Pinaud
2020 - Antoinette dans les Cévennes : actrice (Eléonore)
Comédie / France / Réalisateur : Caroline Vignal
2019 - Chamboultout : acteur (Emmanuelle)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
2018 - Larguées : acteur (Lily)
Comédie / France / Réalisateur : Eloïse Lang
2018 - La Fête des mères : acteur (Nathalie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie-Castille Mention-Schaar
2018 - Pupille : acteur (Lydie)
Drame / France / Réalisateur : Jeanne Herry
2018 - Moi, Maman, ma mère et moi : acteur (Juliette)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christophe Le Masne
2016 - L'Effet aquatique : acteur (Corinne)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Solveig Anspach
2016 - Primaire : acteur (Marlène Peillard)
Drame / France / Réalisateur : Hélène Angel
2014 - Cerise : actrice
Comédie / France / Réalisateur : Jérôme Enrico
2013 - Les Gazelles : acteur (Véro)
Comédie / France / Réalisateur : Mona Achache
2013 - Elle l'adore : acteur (Coline)
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : Jeanne Herry
2012 - Les Beaux jours : acteur (Lydia)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marion Vernoux
2009 - Ensemble, c'est trop : acteur (Charlène)
Comédie / France / Réalisateur : Léa Fazer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !